A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: samliao22

[求助] [求助]有没有好心人能做个mh3单机上位任务攻略啊,4星任务一个也完成不了。

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
下面是引用000717471dyj于2010-06-28 09:51发表的:
3星HH。。。。。霸王之证打5星迷你宴获得.............无语。。。。

HH是5星紧急才有,HR46可以接,霸王之证,要打6星 双怪的。。。。。。。

在讨论单机上位版,上街的就不要乱入了……

种子
0 点
下面是引用楚涵于2010-06-28 10:13发表的:

在讨论单机上位版,上街的就不要乱入了……

谢谢!!!!呵呵
下面是引用000717471dyj于2010-06-28 09:51发表的:
3星HH。。。。。霸王之证打5星迷你宴获得.............无语。。。。

HH是5星紧急才有,HR46可以接,霸王之证,要打6星 双怪的。。。。。。。

村5*=街6*,哈哈!!!

村5*的任务绝对不比街简单。。。。。

种子
0 点
我说的是单机上位版,LS的哥们........

种子
0 点
我说几点心得:
   “5星激斗3”出海龙硬币、鲨鱼券和高级食券(用处不大),“5星迷你宴”出霸王证、爆锤素材,“5星激斗2”出斗鸡王狩猎王海王硬币,"死斗火打石"量产漂亮嘴,但是武装招待状、白鸦羽根和黑水晶票、黑裤衩票还不知道怎么出,注:激斗1还没过,红莲宴和KB宴、大沙漠宴、紧急狂乱水下双KB和双角龙过不了,神之挑战更没法过,攻击力不够,想做黑眼、黑夹克、黑裤衩没素材,不知道是不是这些过不了的任务才能出,真要是这样那就杯具了。。。。。。。。。。。。
   PS:除了妖刀九头龙,其他禁断武器都有生产选项(最拉风的九头龙怎么没有,郁闷.....)但是要求的素材令人不寒而栗,呵呵,比如凶猛的龙锐牙20个,俺们一个都拿不到,上位峰山血量40000,恐暴龙硬币20个,都不知道哪个任务能出,海龙的尖角20个,这我杀了10几头上位海龙,基本都破角,一个没有,高级提灯球20个,这我杀了20几头上位灯鱼龙,基本破灯,也一个都没有,只能看看而已,想玩的没招,怨念中。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上兄弟真猛,过了这么多个。。