A9VG电玩部落论坛

楼主: 地板玩家

[破解] [教程+分享]地板的唠叨~有关freeboot、dashlaunch等(附freestyle1.20+汉化版下载)

种子
10 点
下面是引用rong4371于2010-06-28 14:48发表的:
这个launch.xex  XBR的能用吗,还是一定要FREEBOOT。
一定要freeboot ,也就是9199的自制系统才行
该用户已被禁言

种子
0 点
地板兄,按照你说的这个方法启动不成功啊,要注意些什么?我的launch.ini内容哪里不对吗?
[QuickLaunchButtons]
BUT_Y = LHdd:applicationsNXE2GOD_v1.1default.xex
BUT_B = LHdd:content00000000000000000F58655800080000C0DE99990F586558
Default = LHdd:AppsFreeStyledefault.xex

种子
13 点
你里面说  如果已经装过英文原版,用这个可能导致皮肤找不到而花屏  
我就是
解决方法有什么 额
英文原版是什么文件名来着

骑士

非职业索黑

种子
7 点
我把这贴顶一下
有关dashlaunch和flashinstaller还是这贴比较完善

种子
7 点
下面是引用dlss007于2010-06-29 22:46发表的:
地板兄,按照你说的这个方法启动不成功啊,要注意些什么?我的launch.ini内容哪里不对吗?
BUT_Y = LHdd:applicationsNXE2GOD_v1.1default.xex
BUT_B = LHdd:content00000000000000000F58655800080000C0DE99990F586558
Default = LHdd:AppsFreeStyledefault.xex

我来回答你!

FreeStyle目录 放在hdd根目录!

然后改成
Default = LHdd:FreeStyledefault.xex

其实只要你FreeStyle放对地方!上面不用改也成

骑士

非职业索黑

种子
7 点
经本人测试,启动快捷键有效的是xex格式的运行程序,C0DE9999下的程序不能运行
我的launchini
暂时没u盘所以还没测试default是否成功

BUT_X = LHdd:AppsXEXmenuXEXmenu.xex
BUT_Y = LHdd:AppsFreeStyleFreeStyle.xex
Default = LUsb:AppsFreeStyleFreeStyle.xex

种子
10 点
下面是引用145257369于2010-07-12 11:39发表的:
经本人测试,启动快捷键有效的是xex格式的运行程序,C0DE9999下的程序不能运行
我的launchini
暂时没u盘所以还没测试default是否成功

.......
奇怪了,我的xexmenu就是c0de9999下面的,快捷键设什么问题的,话说回来,方便的还是xex格式,升级版本,替换文件都很方便,其他可以忽略了。

种子
10 点
你在xex文件目录下可以找个文件nxeart,这个文件包含游戏图标,壁纸,预览图和游戏ID等等,你可以试试用Le Fluffie这个工具直接打开它,导入导出很方便的。

骑士

非职业索黑

种子
7 点
谢谢地板,我的图标是自己找图改的,结果还行,就是试过深色的不好看

骑士

非职业索黑

种子
7 点
劳驾谁能发个GTA4解出来的nxeart文件
回地板,那个nxeart解出的都不好看,也不个性呵呵,不过我的GTA4居然没那个文件,本来也没什么,就是在xexmenu和freestyle里没现实图