A9VG电玩部落论坛

楼主: iammj

[洗白]细数英格兰的n桩罪

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
右路带的都是不行的 我就不懂怎么不带小老虎去打打反击
不过算了 一直不觉得英格兰是强队

种子
5 点
其实今天英格兰踢得算不错了,实在没运气!厄普森的速度本来就不快,和守门员配合多少有点问题,第一个球其实他和詹姆斯有点让!对方的守门员今天发挥又出奇的好!再加上裁判问题!
该用户已被禁言

种子
0 点
巴裡罪大惡極~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
詹姆斯也没发挥好。。。。

不过对英格兰门将也不能太期待。。。没往门里扑救可以了
该用户已被禁言

种子
5 点
特里,兰8,杰队,鲁尼这些叫混蛋?···特里不说~就算吧,我确实不知道他在干什么~兰帕德中场你看他哪一次处理球让你觉得混蛋啦~杰拉德你让中路出身的打左边前卫你受得了?可以了~至少上半场后半段他知道自己应该在什么位置~鲁尼~你是说笑话是吧~知道自己没状态频频给队友做球,队友进不了你怪他?你看他带球猛冲啊?还是30米开外一天到晚到晚远射啊?
今天英格兰尽玩长传冲吊、高空轰炸是吧~迪福1米7玩长传冲吊?鲁尼基本不进禁区高空轰炸?
自己看看到底是什么问题~只知道糙糙糙~

种子
0 点
今天小贝 在场边上。。看他那表情也很无辜。。。

种子
40 点
下面是引用ruronnin于2010-06-28 00:13发表的:
特里,兰8,杰队,鲁尼这些叫混蛋?···特里不说~就算吧,我确实不知道他在干什么~兰帕德中场你看他哪一次处理球让你觉得混蛋啦~杰拉德你让中路出身的打左边前卫你受得了?可以了~至少上半场后半段他知道自己应该在什么位置~鲁尼~你是说笑话是吧~知道自己没状态频频给队友做球,队友进不了你怪他?你看他带球猛冲啊?还是30米开外一天到晚到晚远射啊?
今天英格兰尽玩长传冲吊、高空轰炸是吧~迪福1米7玩长传冲吊?鲁尼基本不进禁区高空轰炸?
自己看看到底是什么问题~只知道糙糙糙~

特里的问题不讨论,今天人都不知道在哪里,兰8今天的状态还算好,杰拉德浪射几脚还算过得去,那么作为中场,最重要的东西是要突破,过人,传威胁球,这两个糙哥谁能做得到?后场拦截谁去做了苦力?兰帕德射门的时候,巴里是丢了球?杰拉德在哪里?后防线不利,杰拉德和兰帕德要负主要的责任。既然鲁尼不是轰炸机,死打边路干嘛?不切入中路有活路?

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
杰拉德和兰帕德在俱乐部像bug 在国家队一起出场就很囧 真是世界难解之谜

种子
320 点
下面是引用leo9662002于2010-06-28 00:00发表的:
英格兰输的不可惜,混进16强已经不易,鲁尼很无辜,中场和后卫线都太垃圾~~~
什么杰拉德兰帕德之流的糙哥中场完全是英格兰的毒瘤~~~
鲁尼很无辜什么,他又做了点什么,有进球、助攻、过人突破......???

骑士

REMEMBER REACH

种子
5 点
下面是引用squall8112于2010-06-28 00:24发表的:
杰拉德和兰帕德在俱乐部像bug 在国家队一起出场就很囧 真是世界难解之谜
因为他们那时候身后的是马斯切拉诺,埃辛...