A9VG电玩部落论坛

为什么一个裁判因为黑哨被禁赛半年后还能恢复裁判生涯?

种子
0 点
英德战误判裁判竟有受贿劣迹 曾因吹黑哨禁赛6个月

2002年韩日世界杯,拉里昂达原本已入围了世界杯主裁执法行列,但却在48小时后被国际足联取消了执法资格。原因竟是拉里昂达因为在本国联赛中有受贿吹“黑哨”的不法之举,因而被乌拉圭足协禁赛6个月。

2003年的南美俱乐部杯上,拉里昂达曾在一场比赛***示过6张红牌,令人印象深刻。2004年,在巴西与乌拉圭的一场热身赛中,乌拉圭有一个球已经出界半米,但拉里昂达并没有判罚此球出界。2006年德国世界杯,拉里昂达在美国与意大利的小组赛比赛***示了三张红牌,一时间再成话题人物。

本届南非世界杯,D组小组赛最后一轮,拉里昂达执法了塞尔维亚对阵澳大利亚的比赛。那场比赛进行到了第90分钟,塞尔维亚中卫维迪奇头球攻门打在了卡希尔的手上,但拉里昂达拒绝判罚点球。当时比分是塞尔维亚以1-2落后,如果塞尔维亚打平比分的话,他们将以进球数优势压倒加纳出线。

当然,这个误判球的直接责任人还包括边裁,乌拉圭边裁帕布罗-凡蒂诺当时已经跑到了与禁区线平行的地点,这个角度足以看到球已经越线,可令人意外的是,他对这个进球毫无反应,没有给主裁判任何提示。

还有一个很奇妙的事情就是FIFA安排德国乌拉圭裁判互吹对方比赛在16强的时候。这个安排已经引起了很大的争议了已经。

我就纳闷了,一个有着这么恶劣前科的裁判为什么还会拿到裁判执照,裁判一个这么神圣这么关键的职业,为什么还会继续让有前科的裁判去担当这么重要的工作呢? .

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
你这个ID居然一直没人注册啊= =。。。

种子
0 点
我想注册曼联,或者红魔xx什么的,都有人注册了。。。。。。。。

种子
219 点
这个误判球边裁的责任更大。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
下面是引用不死的TC于2010-06-28 02:08发表的:
你这个ID居然一直没人注册啊= =。。。
+1 - -

种子
219 点
下面是引用曼彻斯特联队于2010-06-28 02:10发表的:
我想注册曼联,或者红魔xx什么的,都有人注册了。。。。。。。。
新人吗?欢迎新赛季来曼联之家灌灌水

战士

十步杀一人,千里不留痕...

种子
0 点
跟FIFA有路??................谁知道!!

种子
0 点
下面是引用cloudyu于2010-06-28 02:12发表的:

新人吗?欢迎新赛季来曼联之家灌灌水
看你id我还记得你,不知道你还记不记得我,我就是以前psx论坛里的,id就叫曼联,天天在soccerland泡的那个曼联球迷,这几年很少上网了,结果玩创造球会找攻略,发现这里讨论球很热烈就注册了,然后发现以前好多psx的老人。。。。。。。。

种子
0 点
这事说不清 nba不也有个克劳服德么

因为平常无表情的邓肯有天突然笑了一下 被给了一个技术犯规

于是克劳服德被禁赛 后来又恢复 现在仍然风风火火......
禁赛什么的 好多时候是做给球迷 媒体看得 风声一过又恢复了

种子
219 点
下面是引用曼彻斯特联队于2010-06-28 02:16发表的:

看你id我还记得你,不知道你还记不记得我,我就是以前psx论坛里的,id就叫曼联,天天在soccerland泡的那个曼联球迷,这几年很少上网了,结果玩创造球会找攻略,发现这里讨论球很热烈就注册了,然后发现以前好多psx的老人。。。。。。。。
原来是国度的旧友,你的ID我也有印象。我们有个A9的曼联群,欢迎加入,群号PM给你了。