A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝之右手

[破解] [破解]【右手出品】FreeStyle Dash 1.20 + FSDIndexer francais 1.0 汉化版+地址修

种子
5 点
怎么才能开机自动启动freestyle?

种子
5 点
我是打开了IP显示,为什么我的IP显示是0.0.0.0呢??????
支持显示和运行第三方软件,那些软件放哪啊?????hdd1:apps和 hdd1:applications
都试了,都没成功。我是这样放的,3区/apps/NXE2GOD和 3区/applications/NXE2GOD,还是没成功,晕死,是不是APPS放错了原因。
怎样开机自动运行FreeStyle这个程序啊????????

种子
339 点
用FSD自带游戏安装功能安装的XBOX1游戏不能显示,重启无效,只能进入目录按default.xbe进入游戏,右手大何解?

而且,在FSDIndexer francais里面也看不到XBOX1游戏这一大类!

种子
5 点
下面是引用ae86e于2010-07-01 00:08发表的:
FreeStyle Dash 1.20

请问楼主点修改游戏为中文名称和游戏封面和截图(游戏名在pc改中文名后复制到USB硬盘错码了)

.......

1、改游戏中文名要用FSDIndexer francais

2、FSDIndexer francais 连 FTP 时要启动 fsd,输入里面的iP地址才行

种子
5 点
下面是引用beatjapan于2010-07-03 19:25发表的:
用FSD自带游戏安装功能安装的XBOX1游戏不能显示,重启无效,只能进入目录按default.xbe进入游戏,右手大何解?

而且,在FSDIndexer francais里面也看不到XBOX1游戏这一大类!
看看你把xbox1游戏放在哪个文件夹里面了,fsd 对文件夹有限制

种子
339 点
下面是引用上帝之右手于2010-07-06 22:43发表的:

看看你把xbox1游戏放在哪个文件夹里面了,fsd 对文件夹有限制
放在HDD1XBOX1文件夹下!默认安装!

种子
10 点

Re:[破解]【右手出品】FreeStyle Dash 1.20 + FSDIndexer francais 1.0 漢化版+地址

實測上除了XBOX1遊戲無法顯示外,XBLA遊戲選擇後也會自動跳出,也滿常當機的~"~
看來問題真不少,不曉得有沒有人知道更改語系在哪幾個文件?
想自己把他編成繁體中文版:D

种子
10 点

Re:Re:[破解]【右手出品】FreeStyle Dash 1.20 + FSDIndexer francais 1.0 漢化版+

下面是引用vincentxiii于2010-07-14 16:55发表的Re:[破解]【右手出品】FreeStyle Dash 1.20 + FSDIndexer francais 1.0 漢化版+地址修正版:
實測上除了XBOX1遊戲無法顯示外,XBLA遊戲選擇後也會自動跳出,也滿常當機的~"~
看來問題真不少,不曉得有沒有人知道更改語系在哪幾個文件?
想自己把他編成繁體中文版:D
自己在皮肤文件里面找*.xui格式的文件,用记事本打开,XXXX 看到这个格式了吧,XXXX随便你改。记住保存编码格式UTF-8

种子
10 点

Re:Re:Re:[破解]【右手出品】FreeStyle Dash 1.20 + FSDIndexer francais 1.0 漢化

下面是引用地板玩家于2010-07-14 18:02发表的Re:Re:[破解]【右手出品】FreeStyle Dash 1.20 + FSDIndexer francais 1.0 漢化版+地址修正版:

自己在皮肤文件里面找*.xui格式的文件,用记事本打开,XXXX 看到这个格式了吧,XXXX随便你改。记住保存编码格式UTF-8

skin文件內只有*.xur沒有*.xui...
有試著用記是本開xur,但是會出現亂碼...

种子
0 点
XDK 请问楼主点修改游戏为中文名称和游戏封面和截图
Xbox360 游戏放在
usb0:GamesBioShock 2

连 FSDIndexer francais 里请问楼主点修改游戏为中文名称和游戏封面和截图
楼主能写下点样修改游戏为中文名称和游戏封面和截图