A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]无聊实测。。关于SCATTER FISH的采集方法

该用户已被禁言

种子
0 点
[s:260] 这玩意大家都知道啦,做大爆弹+的必备材料。。打HH没吃到火药术都会带不少的。。

但是。。这玩意很难搞。。目前测试有3种比较靠谱的方法:

1.燕雀石(Mxxx矿)换:街上胖女人 那随即出------这个要看你之前燕雀的存货了。。还有街上不会经常看到这个选项。。

2.打渔:一般渔民们没啥要报告的我就塞他一个完美的脚蹼,打渔选第二个点就OK---这个也得看运气 也许一条都没

3.钓鱼:这个目前看到的情况,水没林4区以及火山4区出,考虑到水的清澈程度,以及BOSS乱入,还是村的火山4区比较好,这种鱼我没截图。。稍微形容下---不太大,感觉身上鳍有点大,有点点刺的感觉就是他啦,因为他非特殊鱼种,那些吞拿鱼饵啥的都对他没用,所以 昨天我是这么干的:

1.渔船交代打渔任务,给个完美脚蹼,保证你任务完就能收获

2.接火山杀小阉割任务

3.带10个WORM 5个圆蚂蚱以及FISH+10(吃钩即可钓)护符出发

4。直接到4区,看鱼,下饵。注意下饵的位置,不是那种鱼靠近就按个A收饵。。 SCATTER FISH体型比较小转身也快。。所以下饵到吃饵也快。。没SCATTER FISH就下水跑几步把鱼赶跑再下杆,下拨鱼很大几率来的第一条就是它。。那么运气好的话一会10条就满啦~

5.正好去7-8-9-10 顺序砍砍小阉割完成任务。。顺路还能挖下燕雀。。村里出的还是蛮多的~~~
[s:260]  [s:260]

恩恩 就是这样。。。我的MFID:FY91ET   LAOP。。求坑打HH 。。我要尾巴啊。。。。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
扩散突眼金鱼啊…………………………

种子
5 点
求 鱼在水里的图~~~~
最近炸煌黑炸的没鱼了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
截图不能。。前2天跟老婆吵架还把盘掰了 哎。。

大概是这个样子