A9VG电玩部落论坛

楼主: aikika

[集中討論]数码暴龙 ~遗失的进化

骑士

獨步風流第一科

种子
5 点
下面是引用eorry于2010-07-17 15:56发表的:

有两个潜水点,再找找吧~一定有的。
終於找到了…一直以為要向上跑…
原來是向下…

有沒有網站已經提供所有卡板和核心的出處?
某些卡板我都不清楚自己從哪打到的…

种子
84 点
请问各位大大!~

失落进化里面 宠物的努力值是怎么提高的 也就是问成长率是怎么提高的  不会像宠物小精灵那样 打某种类型的怪 只加一种属性的成长率吧?

种子
84 点
遇到bug  大家千万不要在那个要劈开石头的位置存档  然后关机读档  会死机的!~我是 r4 wood

骑士

獨步風流第一科

种子
5 点
去不到最後迷宮= =
跟基地的人都談過,都沒有出現
"回到基地,经过一番调查,终于发现了它们的去向,走吧!应该说,传送吧!

此时第2地图的下方出现了新地点。"

种子
0 点
回到遗迹地区最开始的那个场景。爬梯子,左下来到下个场景。到了下个场景后,上面有回城卷轴×3,前进到下个场景。遇到岔路不要走左面的传送点,从右下进入下个场景。过门后继续,之后遇到一个岔路,右上有武器和下个场景的钥匙和下下场景的门(通往港口),左下开锁过门,来到城镇。  去左下和拦路的鼻涕兽对话,不料遭遇“鼻涕兽军团”。

那个回到最初挖洞那里就过不去了,爬梯子
到这里那人不让我过去,然后pc那里第27到30的任务无出现,密码任务全做了,前面1-4、14-17的任务我做了,农场任务全部没做,一直卡在这个位置两天了,求大神解答解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x