A9VG电玩部落论坛

[含透]理奈大概路线心得 并求u7线攻略

种子
12 点
理奈线开始按u7线走 与理奈会话时如果说到是否担心u7时选是(果然还是要装出个好男人的样子才行啊)
然后在与其哥哥说话时得之生日后去为理奈买礼物,(这天在咖啡店与繁荣街都有感叹号事件,走繁荣街买礼物)之后答应陪他, 在这之前会自动去电视台ad时送礼物给他。(这个事实告诉我们,就算是泡明星也得花钱,别以为冬哥长的帅就不用买花钱!)
之后只要对话注意往恋爱方面相谈即可 同时u7线我还是在照走的。向弥生***拿票后,24号看完u7的演唱会后,新年前一天晚会来找冬哥邀请他出去并打波。之后一直坚持对话,到了1月底时 理奈会突然来找冬哥到公园聊天,之后表示要离开,喊住她,成事了。之后2月14号收到u7和理奈的情人节巧克力后,之后收到理奈的邀请去电台帮忙,与冬哥相谈后表示再见,但小妮子这欲擒故纵的计策怎么难得住冬哥呢!?上去抱住她吧,之后自动触发剧情也是本线的最***,吃过理奈哥哥一拳后,冬哥亲眼目睹了理奈向u7摊牌了;“我喜欢冬弥,我和他睡过了~(毛睡过啊,cg在哪啊***,补睡一个行吗?) u7左右耳光开工又哭又喊。之后理奈又恢复常态回到冬哥面前,之后的剧情都为自动就再也没有选项了。等结束吧。结局理奈宣布退役后,和冬哥2人在岛上当亚当夏娃了。(不够劲的童鞋脑内自行补完吧)

再求u7线攻略,
我玩了2次,所有选项都严重偏向u7不算,但总无法恋爱对话满开。24日演唱会过后,一直平淡无奇到3月表示比赛输掉,还是2人不温不火的在一起。
这应该是bad end,求真路线  .

种子
0 点
哥长得并不帅啊……另外哥担心由绮是真的啊……

追由绮的话要千万避免和弥生发生太多对话啊,从她拿到票的话就得把可怜的哥丢去下一次轮回了

种子
5 点
我很想知道LZ两个B事件打出来没,如果打出来了求方法.我已经快对这个游戏无奈了~
该用户已被禁言

种子
5 点
老样子。。。继续求大晦日B的剧情(RINA)
补充。。RINA线不用买礼物和送礼物也可以到RINA END
补充2。。11月的时候不要发生和U7去买首饰的剧情,12月上旬AD时候去触发,这样RINA晚上也会打电话来邀请主角,火速放U7鸽子。多一个询问歌词的剧情。。。。
补充3。。。。15遍了
该用户已被禁言

种子
5 点
U7的B很简单。。。RINA的无解,要不要开个新帖。。。大家把自己的RINA流程贴一下。。。避免不必要的时间浪费

种子
5 点
下面是引用chisakura于2010-07-01 20:47发表的:
U7的B很简单。。。RINA的无解,要不要开个新帖。。。大家把自己的RINA流程贴一下。。。避免不必要的时间浪费

我已经浪费很多时间了.决定把先能拿的奖杯都拿完去打トトリ了那边的WIKI基本都成型了.

种子
0 点
第一个电话B的话,个人先走的是YUKI路线,12-14号在大学里先帮她解决借书事件,然后再和理奈会话,过几天晚上理奈就会触发电话B剧情。。
同差个大晦日B,11月-1月前个个分支都试过了还是不行,是否要先走YUKI线触发弥生送票后再去?

种子
5 点
谢楼上我一会去试试去.我感觉大晦日B肯定还是要跟U7或跟他哥有关系.美咲那几个B或2都是跟U7和彰有关系.

种子
0 点
美咲的剧情实在是太多了,漏了有7,8个,这起码还要2次以上,而且会话100%还要分先后次序不然只有下周目。。

种子
5 点
下面是引用jy02211535于2010-07-02 00:59发表的:
美咲的剧情实在是太多了,漏了有7,8个,这起码还要2次以上,而且会话100%还要分先后次序不然只有下周目。。

美咲线不光是分A和B事件.更有A1 B1.....到现在A2 B2没打出来.U7也挺可怜的...