A9VG电玩部落论坛

楼主: m021021m

官方攻略本也出来了~请拥有此美物的高手帮忙看下是否有这几个事件的触发指南~请不吝

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
下面是引用jy02211535于2010-07-06 19:29发表的:

文芸    会話「風景画」→『弥生につきあう1』(12月中。『コンサートチケット』を見ている)

这个会话必须在看到票后再触发。。不然只有等下周目。。LSS没见到票都能触发么,我没见到票不给我触发,太神奇了233

那估计我前面拿到票了~没注意~~搞的头昏脑胀了~~~

话说弥生的事件早就全部出现了~咋就还没全对话==究竟少了哪个?难道恋爱话题还是漏了某一个?

---------------------
弥生搞定...少了个世间话....囧~

剩下头疼的三个人.......

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
没人玩出来吗~~这几个事件~~~~~~~
强烈求指点~~~~

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
趁着官方攻略本的发售~~重新编辑下标题~~~~继续求解~~~~~~

种子
433 点

攻略还么到

种子
10 点
http://whitealbumps3.blog122.fc2.com/blog-category-3.html

日站的是有了。。。但还是缺点资料。。。剩下的靠有攻略本的兄弟们帮帮忙了
下面是引用doskias于2010-07-11 01:37发表的:

攻略还么到

这是fedex的追踪界面吧。
请问日站有哪个是用fedex运输的?我已经厌倦了EMS了,又贵又慢又糟糕。。。糟糕的是我这里的EMS是直接由***管理的,那里出了名小偷的,说明了玻璃物品最后还是会帮你打破的服务我可不想再用了。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
下面是引用sin_n1984于2010-07-11 09:43发表的:
我已经厌倦了EMS了,又贵又慢又糟糕。。。糟糕的是我这里的EMS是直接由***管理的,那里出了名小偷的,说明了玻璃物品最后还是会帮你打破的服务我可不想再用了。

.......

EMS是有点贵,不过还是很速度的,寄过几次游戏和书藉,都是两天左右到达,品质也没什么大问题,有没经本地邮局那就不清楚了

楼上住哪的?让我以后注意一下

种子
433 点
下面是引用sin_n1984于2010-07-11 09:43发表的:
http://whitealbumps3.blog122.fc2.com/blog-category-3.html

日站的是有了。。。但还是缺点资料。。。剩下的靠有攻略本的兄弟们帮帮忙了

.......
amazon发北美都用fedex

种子
10 点
下面是引用kello820于2010-07-11 10:54发表的:

EMS是有点贵,不过还是很速度的,寄过几次游戏和书藉,都是两天左右到达,品质也没什么大问题,有没经本地邮局那就不清楚了

楼上住哪的?让我以后注意一下

马来西亚。EMS是由邮局代理的。
我和EMS的经验都是不太好的,拖慢的不行。。。用了几次平均要6天才能到。有一次把限定的杯子弄坏了,一次把我的ttt限定的盒子按扁了还加多几划,因为看不过眼把它转手卖掉,托实品店再入了一套。

我之前托朋友用fedex寄过来一般只要2-3天,有一次隔天就到了。可惜我那朋友回国了,只能找到EMS的网站和代购。在我这里还是相信专业的快递好。。。

下面是引用doskias于2010-07-11 11:42发表的:

amazon发北美都用fedex

哦,忘了amazon书籍能送到海外的啊。之前都是订游戏软件,所以都得靠代购。
谢谢提醒。

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点

.......
网站大赞~~~~~~感谢ing~~~~~~~

种子
10 点
下面是引用m021021m于2010-07-11 12:54发表的:

网站大赞~~~~~~感谢ing~~~~~~~

不用谢。。。这网站还是有很多会话和事件的发生条件都还没确认的。。。但这个是目前日站中最齐全的就是了。。。