A9VG电玩部落论坛

楼主: 疾走居合

生化危机0.1复刻版有汉化吗?

种子
5 点
重玩感觉画面很垃圾,没有6年前首次玩的冲动了

种子
12 点
哎,日文苦手,最讨厌日本文字了,说象形不象形还整一堆让人浑身发痒的蝌蚪假名,说拼音还不字母化,该死的遣唐使,学习中原文明都学的不伦不类,导致一千多年后影响一大堆日文游戏影响我心情。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用zhenjiguojia于2010-07-20 21:48发表的:
哎,日文苦手,最讨厌日本文字了,说象形不象形还整一堆让人浑身发痒的蝌蚪假名,说拼音还不字母化,该死的遣唐使,学习中原文明都学的不伦不类,导致一千多年后影响一大堆日文游戏影响我心情。
一,觉得日文写起来很美(当然中文也很美)
二,游戏是他们做出来的,看不惯可以选择无视,或者去适应.

种子
5 点
简单,玩美版好了,不用看蝌蚪文

种子
12 点
下面是引用susan1989921于2010-07-21 18:38发表的:

一,觉得日文写起来很美(当然中文也很美)
二,游戏是他们做出来的,看不惯可以选择无视,或者去适应.
我没说明白,一大堆日文游戏影响我心情是指存在一大堆不是多语言版本只有日文的经典游戏因为我看不懂而玩不了,比如异度之刃,多想玩呀却看不懂,怎么办,所以是讨厌日文,希望所有游戏都能出多版本或带多语言字幕,不是不喜欢日本的游戏。

种子
0 点
下面是引用ayd于2010-07-08 15:42发表的:
没弄明白0.1是什么??? ? 是指WII上面那个BIO0吗

第一眼和你一样在想0.1是什么 后来才缓过来 是指0和1

种子
5 点
下面是引用zhenjiguojia于2010-07-21 20:25发表的:

我没说明白,一大堆日文游戏影响我心情是指存在一大堆不是多语言版本只有日文的经典游戏因为我看不懂而玩不了,比如异度之刃,多想玩呀却看不懂,怎么办,所以是讨厌日文,希望所有游戏都能出多版本或带多语言字幕,不是不喜欢日本的游戏。

那按照你得理论,日文就不是日本的文化所必须的么,

还有,你若不喜欢看日文字,可以去玩美版或欧版啊,

如果你非要玩那些个日文版的游戏,可以自己去汉化啊 [s:245]  [s:246]

种子
12 点
楼上的你什么逻辑水平,我看不懂日文表示一下郁闷心情关你什么事,就是说看不懂日文才讨厌日文希望wii上的日版游戏出多版本或一版本多字幕像xbox上的日版猎天使魔女你可以调成日文字幕菜单也可以调成英文的,这样玩家受众面不更广嘛,而wii上不少经典作品像圣恩传说、异度之刃到现在都没有美版的,要是有我当然会去玩,我要是有能汉化的水平我还表达这郁闷心情吗?再说喜欢日本游戏跟喜欢日本文化有什么关系,照你的理论,我喜欢日本游戏我就得喜欢日本文化,日本文化的表现形式多了,日本文字只是一方面,还有社会风俗,心理结构甚至日本为世人所不耻的***思潮,虐恋文化,那要按你的思路,我是不是喜欢玩日本游戏就得全盘接受这些啊,什么逻辑嘛,大早上起来看到你的回复就生气,还搞人身攻击,你鄙视我,我更鄙视你。

种子
255 点
不错 期待下~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
当然有汉化了
暂时只有ngc  wii  生化1复刻  https://bbs.a9vg.com/thread-4298521-1-1.html