A9VG电玩部落论坛

说到火箭的问题,谁能先回答一下这个问题?

种子
0 点
谁能告诉我火箭现在到底是想要一支当年的火箭,还是当年的纽约?
我怀疑别说是我,连火箭自己也不清楚。
当年的纽约内线有头号猛男奥克利。要塑造当年的纽约必然同样需要这样的球员(连尤因都不是当年纽约最猛的人)
当年的火箭外线有四大投手。要重现当年的火箭必然需要外线的优秀投手。
而现在火箭有什么?什么都不像。
我怀疑就连范甘迪都不知道他该塑造一支怎样的球队,因为他弄不明白上层到底要看到一支怎样的球队。估计上层自己也无法回答这个问题。
至少,我们今年能够很明显地看出那种打法混乱。

.

种子
0 点
簡答:Jeff和管理層還沒考慮好更沒商量好要如何建立這只球隊.

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
楼主的那幅图片有何用意,偶不懂???

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
可以说火箭本来今年是非常具有拿到冠军戒指的
但是他们做错了一件事,没有及时的买进强力大前锋而作了另一笔交易是历史性的败笔

种子
0 点
我倒不觉得姚明被人吃透,而是他还没吃透今年对犯规的吹罚尺度。事实上只要把他的上场时间拉到36分钟,就会发现平均数据是21分10板。而今年他的平均上场时间只有31分钟(斯塔德迈尔就有36分钟)。感觉今年他的问题不是体力,因为他只要不犯规过多,上场时间肯定过36。
我甚至不觉得他篮板差,因为他的8.6个篮板是在平均31分钟的时间抢的。按照这个比例,要是他的上场时间达到36分钟,肯定是可以拿到10板的。事实上,平均8板以上的球员上场时间几乎没有比姚明更少的。

种子
0 点
現在看來再把握不住ALL STAR之後的交易機會,YAO這個賽季不能成為常規賽籃板王,他們就可以直接放棄於下的48比賽了.
現在戰績17勝17負50%,但願Clippers Grizzlies多輸球@@"...

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
恩 我说过他抢篮板差不是看数据说的(数据是会骗人的)是看他的动作说的 因为要命现在力量虽大 手也不小 可是握力...
而且 为什么他会犯规过多 "要命陷阱"是给谁做的?为什么会有专属于要命的陷阱?你看过胖子中"要命陷阱"吗?不要说把时间拉长到多少多少分钟 要说拉长的话 就应该是48分钟 那么 你考虑到他这48分钟(36分钟)后面时间的体力了吗?要命过去两个赛季平均上场时间是30.9分钟 季后赛是37分钟 但是他的季后赛数据是15分和7.4个篮板 比常规赛少了2.5分和1.6个篮板 时间长了4.2分钟
PS:就事闹事 不对人

种子
0 点
显然,你并没有看明白我的帖子,重复我之前的那句话,只要他犯规不过多,一般上场时间都超过36分钟。而且他上场时间过平均值的比赛,少有表现差的。这应该足以能够证明他目前更大的问题不在于体力。实际上,姚明去年的上场时间都有33分钟,今年甚至不如去年。
我从未要求把一个球员的上场时间拉到48分钟,因为那并不现实。之所以拉到36分钟,实在是因为对于NBA球队的先发强力内线球员来说,这个数字实在是再正常不过。不信你可以去查一下是不是这样。
我从没听说过有什么“姚明陷阱”的说法,相信你也说不出什么是“姚明陷阱”(我估计你创造这个名词也不过是指饶前和包夹)。事实上,姚明今年对饶前已经并不害怕,对包夹的应对方式也已经初见端倪。
他今年的问题,绝对在于对今年裁判判罚尺度的不适应。尤其是在进攻中,今年NBA对沉肩的动作判罚明显严于去年,这造成了他今年进攻犯规数的增加(当然,由于进攻犯规算失误,这也是他失误增加的原因)。其实不止是姚明,今年我看到不少球员都在这上面吃了亏,其中包括快船的大前布兰德。能够幸免于难的,只有***湖和不以单打吃饭的。

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
下面是引用阿华于2005-01-11 00:28发表的:
显然,你并没有看明白我的帖子,重复我之前的那句话,只要他犯规不过多,一般上场时间都超过36分钟。而且他上场时间过平均值的比赛,少有表现差的。这应该足以能够证明他目前更大的问题不在于体力。实际上,姚明去年的上场时间都有33分钟,今年甚至不如去年。
我从未要求把一个球员的上场时间拉到48分钟,因为那并不现实。之所以拉到36分钟,实在是因为对于NBA球队的先发强力内线球员来说,这个数字实在是再正常不过。不信你可以去查一下是不是这样。
我从没听说过有什么“姚明陷阱”的说法,相信你也说不出什么是“姚明陷阱”(我估计你创造这个名词也不过是指饶前和包夹)。事实上,姚明今年对饶前已经并不害怕,对包夹的应对方式也已经初见端倪。
他今年的问题,绝对在于对今年裁判判罚尺度的不适应。尤其是在进攻中,今年NBA对沉肩的动作判罚明显严于去年,这造成了他今年进攻犯规数的增加(当然,由于进攻犯规算失误,这也是他失误增加的原因)。其实不止是姚明,今年我看到不少球员都在这上面吃了亏,其中包括快船的大前布兰德。能够幸免于难的,只有***湖和不以单打吃饭的。
呵呵 看到你能反驳我的看法真的很高兴 只可惜...我的论据从来不是编出来的(当然也不能说是完全正确的)
一 对于NBA球队的先发强力内线球员来说,这个数字实在是再正常不过。不信你可以去查一下是不是这样
    不是我歧视要命 你让他每场打36分钟以上试试 不是体力不行 是体能 体能 证据就是 火箭这个赛季从来没有超过三连胜 而且即使是连胜 要命也从来没有在连续3场以上的比赛中连续拿下20分以上的时候 偶尔爆发一次 打一场40分钟拿下30分40分没有问题 但是象KB那样连续9场40分绝对不可能(即使没有T_MAC) 而且你看看火箭的比赛 要命从来不是连续作战 即使在他手风顺犯规少的情况下 教练仍然会把他换下场 秃子是***吗?当然不是 他清楚要命到底能打多长时间!
二 我从没听说过有什么“姚明陷阱”的说法,相信你也说不出什么是“姚明陷阱”(我估计你创造这个名词也不过是指饶前和包夹)。事实上,姚明今年对饶前已经并不害怕,对包夹的应对方式也已经初见端倪。
    2004.24期20-22页 具体的自己看吧 不但但是沉肩的问题 要命会对付包夹了 新的防法也出来了

种子
0 点
首先告诉你,不要被任何杂志误导。事实上,最正确的方法不是看杂志上的分析,而是自己看录象。我本赛季火箭和爵士的每场比赛都以光盘刻录反复寻找问题,我相信除了美国几个专业分析家,少有能做到这点的。
其次,姚明的体能(就按你说的,体能好了。我们指的其实是同一样东西,相信你自己也很清楚)今年绝对已经没有问题。这并非我信口开河,曾经有不少人以姚明总是弯腰喘气作为他体能不好的证明,事实***可以发现韦伯和迪瓦茨自进入NBA来就有这习惯,你不见得认为他们当年也是体力不佳吧?
对于范甘迪,我更可以明确地告诉你,他换姚明下场的时机早以让休斯顿一些专家极为不满。其中不少都是关注姚明多时的,他们绝对不可能不知道姚明的体能状况。事实上,上赛季确实还有美国人质疑姚明的体能,但本赛季已经完全没有了。并且,只要姚明不犯规过多,范甘迪即便把他换下,也会在对他吩咐一阵后再把他换上。这只是一种节约暂停的方法而已。证据依然是:他只要犯规不过多,上场时间基本都过平均数。另一个旁证,便是今天比赛第三节,姚明下场了一小段时间后又再度被换上。显然,这并不是为了保存他的体力。
你要以火箭没有过3连胜来证明姚明的体能不佳,不觉得这个理由实在可笑吗?而说他没有在3场比赛中连续拿到20分,那我真的要怀疑你是否看球了:他在今年已经做到过两次了,并且很可能将做到第三次。当然,如果你硬要抬杠,也可以补一句“不含3场”,如果你觉得这很有意思的话。
更不要以科比9场过40来作为理由,弗老大去年也没有过9场40的表现,但他的上场时间却比科比多。