A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]小问题

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
感觉许久没玩    所以找了些老视频来看 顺便就问个小问题

http://www.tudou.com/programs/view/oB8M7UXsKKA/

其中的初代...  一看就知道是谁的初代了吧....

为什么长政柱间的空下OO总能打中上方的敌人呢   

甚至是白或者同是柱间的空下OO先从空而下  长政后发而上

却也不是先手的判定发生作用  而是在下方且后手的长政命中对手  

何解!!!

P.S.疾风2我还是很基情的哦  大家热情赐教是也.

种子
0 点
不仅仅是这个视频,貌似其他的视频也有出现过。  空↓OO本来就判定很快,虽然是后发出招,但是判定确实很快的,虽然对手虽然处于上空,但是出招的时候确实存在下压这么一个轨迹,而这个轨迹刚好被判定快的前空↓OO命中
说明一下 视频中不是空↓OO  而是前跳的空↓OO

种子
0 点
这个诡异的判定要多试一试  虽然有过无数次的失败  但是又有过成功  主要要有很好的预判感  预判对方下压的位置会不会被前X空↓OO命中

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用雏田于2010-07-10 22:07发表的:
不仅仅是这个视频,貌似其他的视频也有出现过。  空↓OO本来就判定很快,虽然是后发出招,但是判定确实很快的,虽然对手虽然处于上空,但是出招的时候确实存在下压这么一个轨迹,而这个轨迹刚好被判定快的前空↓OO命中
说明一下 视频中不是空↓OO  而是前跳的空↓OO
  前跳和原地跳不同吗  双方都是初代的情况下还是长政的初代先击中对手啊  速度一样了吧

长政是前跳!!  对方也是前跳啊

种子
0 点
LZ能否举出实例?譬如多少分多少秒之类的。赞其中一段华丽对替……大概8分08  精彩

种子
0 点
视频中不难发现 有的时候1P是在等对方跳下压 在利用前X↓OO命中对方 ,如果你是X↓OO这种操作 被命中的估计就是1P了
你去看看这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NDA4NDA=.html

种子
0 点
也就是说前跳使空压的轨迹更向前对吧?

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用初出茅庐于2010-07-10 22:18发表的:
LZ能否举出实例?譬如多少分多少秒之类的。赞其中一段华丽对替……大概8分08  精彩
  其实这三场都很精(因为是长政SAMA打的  恩!!)  而且晓月金鱼也很强 所以强强对战就很好看了

例如我很喜欢第二场最后初代配合道具对白的一连串输出那段   节奏美!!压制美!!

种子
0 点
其实我敢说我更有基情……就是找不到高手  就我这水平在我们那里己经称霸了 唉
PS 无恶意

种子
0 点
不是更向前而是为了能够达到和对方的下压轨迹的一个吻合点 即便1P等对方起跳在下压,虽然对方已经做出了这个动作,但1P的空↓OO的判定却在对方下压之前就已经判定出来了,说白了即便是起跳没对方快,或者干脆直接等对方起跳下压,只要把空↓OO的力道打出来就可以了