A9VG电玩部落论坛

[攻略]火焰纹章 新纹章之迷——新的大饼传说,现在,从这里开始(完)

种子
0 点
开始给主角选成重甲,有个可靠肉盾后难度少很多
西塔、雅典娜都几乎砍不动主角的血

种子
82 点
下面是引用zyj1983于2010-07-16 09:10发表的:
LZV5
不过我相信纯按照FE的游戏规则来玩的话一周目估计没人可以不死人搞过三星的-  -
太BT~LZ序章3真是最佳排阵了~只是咱这么排了斧兵总是去砍拿枪的小绿~佣兵去砍弓箭手....
RP因素实在太多了...这样的话怎么还都是死人....除非咱凹出个必杀嘿嘿
咱还是2星开玩~不凹点不即时存挡这样才轻松~也
.......

序3往上排一直线也是可以一个不挂,但是要磕药,问题是药磕完了下一章就没法过了,唉,如果两周目没有继承什么的话,不靠SL能过L三星的基本就是神人了,我觉得序章这样,后面必挂人

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
序章3可以吃药,无所谓的。序章4上来有一个僧侣,他自带3个药。用僧侣+我方角色+3个药。在全程不

MISS,不出必杀,我自创角色为弓箭手的情况下,9回合可以结束战斗。近战类没试。。

目前卡在第7关。。。。凹的我要摔机了==。

种子
17 点
下面是引用diomeng于2010-07-16 10:35发表的:
序章3可以吃药,无所谓的。序章4上来有一个僧侣,他自带3个药。用僧侣+我方角色+3个药。在全程不

MISS,不出必杀,我自创角色为弓箭手的情况下,9回合可以结束战斗。近战类没试。。

目前卡在第7关。。。。凹的我要摔机了==。

我也是卡在第7关了。试了5次了,无论怎么排列怎么出人都一定会死一个人。我有时候真想死一个过了算了.....

种子
10 点
死就死呗,反正我是复活模式的。。。。。。。

种子
50 点
剑士是能打过伯伯的 而且敌人数值是可以刷到理想的...

反复读档 有机会 枪兵攻击为6 伯伯攻击为11 这种情况 剑士只用耗两血即可过关
剩下的就是拼RP凹升级数值了 ...

我昨天用模拟器先玩 RP被我用光了

回到家用DS玩死活没那么好运了  

种子
50 点
我的第3话
第一回合弓箭不动 下一回合 把弓箭放到同伴圈里保护起来
依次杀敌战士 敌佣兵 据点***
目的是不让人进入西达的范围
据点*** 然后杀另一个敌战士 最后西达

这样的好处是"我"可以拿到更多的经验

第4话 之前的选项选"是" 敌将是剑士 应该好对付很多
关键人物是飞马 僧侣和弓箭

所有人回撤到上方 飞马顶口 交换好药品 弓箭到上方敌弓箭能攻击到的位置
打反击
需要注意的是飞马一定要在己方行动的时候才杀敌
僧侣站飞马后帮***
弓箭那一边 用其他人到另一格吸引敌弓箭 可以调整一下弓箭***的节奏
弓箭杀掉敌弓箭后 转入支援 隔墙射
此时一定要注意敌人的血量 千万不要让飞马能反击时杀死对方 否则飞马必死啊
同时飞马还要注意剩余血量 不要被攻相对高的敌佣兵秒了 必要时可以吃个药

然后就是慢慢磨了
该用户已被禁言

种子
0 点
非常想玩这游戏啊! 都想买NDS了!

种子
0 点
刚打完序7,说实话我头一次发现火纹这么好玩,以前一直玩普通难度都是***过去的,今天看见这贴果断把N难度的记录砍掉重练。

序7个人觉得两个要点分别是自捏饼重甲堵口和希妲去堵住援军飞马的出现位置。不堵的话飞马可以追击我方除希妲外任何一人,基本必死一人。

另外序章战术主要围绕自捏饼展开,选择不同职业可能会对战术造成比较大的影响,打女剑士雅典娜那关我也是用重甲堵口轻松过关。估计选了脆皮职业就要换其他思路了。

种子
0 点
第三关我是四人蜷缩右上角,这样第一回合只有一斧男一佣兵冲过来,只要保证两人不同时攻击同一个人就死不了,第二回合干掉两人,吃个药,用自捏饼勾引希妲过来,弓箭秒杀之,最后剩一个斧男就没什么了。