A9VG电玩部落论坛

[郁闷]都要通关了......专区开慢了呵呵 附上小小未通关评价

种子
10 点
第2名了34级 马上最后BOSS了 感觉后面有点蛇尾了 现在慢慢磨剧情把独眼女和女主给钥匙的LOVE关系给弄出来 两个角色 都只给了一次物品...........
PSP载图软件不知道杂回事有点问题载图就死机 只有用手机照了

说实话这游戏缺点大大的大于优点.
第1,画面不错算PSP里比较好的了,战斗技能虽然华丽不过有些奥义比较2(如 谁会等你耍帅5~6秒钟然后在被重重的打一拳 那拳还很慢).
第2,系统比较有特点,很不错.从95000人中成为第1会有种欣慰的感觉(个人感觉而已- -).
第3,战斗系统也很不错,很有特点,感觉有点动作游戏的玩法,SP要合理运用才能给敌人重创.防守方面也很来劲,必须集中精神确反(街霸打的比较多- -除了这个词想不到其他的了- -)敌人.还有和一些比较重要的剧情角色打,打成死血一般都会放奥义,可以根据按键,防止中招并确反.每个都不一样比较喜欢看主角怎么反招.
第4.音乐可以,不过说实话可能是最近打的游戏好BGM听多了,感觉有点麻了- -

在说说缺点,缺点说实话真的很多!
第1,剧情有点狗血,主角性情变幻莫测,就不剧透了.
第2,前面说的战斗系统虽然好,不过我打到现在没发现RPG最基础的功能"逃跑"- - 有时候打烦了真的很恼火,这游戏技能没有群体技.好几把遇见几个怪打得真的很烦.(有人告知我可以逃跑 这条不算)还有遇见可遇见的敌人,只要被发现,悲剧.你永远跑不赢他们必战 只有N小的几率他们会不追你了- -
第3.流程太短.不是说笑,是真的非常短.打的这20个小时.我是所有分支任务(说实话所谓的分支任务几乎都是必做的,不做不能主线)都做完了.哎....太快餐了点.因为没时间2周目,是否有隐藏要素的研究什么的就没法评价了.
第4.可以说完全没自由度,排名系统就是跟着剧情走的.不是说想打谁就打谁了- -
第5.纸娃娃系统太2(个人认为),不明白既然连戒指 眼镜这种细节的东西 你都肯表现出来,为什么衣服只有2套(刚开始一套和游戏封面图一套).两套都跟路人甲一样一点都不好看- -.
第6.装备实在太少我大概算了一下,开始到通关单手剑一共就10来把.

能想到的就这些........不过游戏总的来说还是不错的..........现在看看那养成是否能搞出LOVE情节..........

种子
126 点
好快啊,我刚开始玩。。。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
速攻帝 你好.....................

种子
21 点
看来这游戏流程很短。。。不知道LZ对此游戏的评价如何。。。。。。。

审判者

闇の福音

种子
5 点
不短吧,..20H+流程差不多了..

才刚刚才2XXXX...
是兰州玩的太快了.....

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
我也第二名了。。。。前任3号说石板藏在专用列车。。。然后卡了。。。难道叫我到处跑?

版主

Mr·Prince

种子
17 点

Re:[郁闷]都要通关了......专区开慢了呵呵

刚刚打到排名1w9 累了= =```````````````

种子
10 点
下面是引用11kk22ii于2010-07-15 23:44发表的:
我也第二名了。。。。前任3号说石板藏在专用列车。。。然后卡了。。。难道叫我到处跑?
我现在不敢剧情了把通关没把妹子的钥匙情节搞出来 加油 你试下2周目多什么东西没 我玩完这个 等古剑奇谈补丁 继续那个去了- -

版主

Mr·Prince

种子
17 点
按住下 可以逃跑```````````````````

种子
10 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-15 23:48发表的:
按住下 可以逃跑```````````````````
汗 果然是自己没发现 谢谢了