A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗の碎片

[原创]《武装神姬:战斗大师》战斗操作详解(因为没开专区,本贴兼集为中讨论贴)

种子
0 点
下面是引用locking于2010-07-24 17:36发表的:
刚刚全练完....上当了是假消息...ORZ了.

算了下一步准备全称号算了,已经91%了的说.

我的光子缩退炮"被虐的女神"啊~~~
.......

光子縮退砲"被虐の女神"+SK 619攻,看日站图鉴不是很强啊

种子
0 点
刷了N久的 ラムダオ+GR 750攻的大剑,居然只能砍一下不像别的大剑能砍3下 吐血

然后去刷次强的 エアロヴァジュラ+LB 641攻的大剑,刷了几个小时 S A B C 评价都刷N次,就是没出

崩溃中

圣骑士

~天国星坠~

种子
2 点

种子
5 点
玩的是ISO,DLC什么就直接无视了....

骑士

各种土豪系列

种子
0 点
dlc什么的最讨厌了……………………

种子
11 点
2次DLC,全加起来都过6000了,无耻啊~~~

我是一把小剑打天下,R1フォールディングナイフ.R2忍者鎌"散梅".R3ロッターシュテルン,R4ブラオシュテルン

R5***"風花"+ms,拿到的早,必杀命中高,远用可以赶路,近用可以反击>_<

通关之后打到的浮游炮ナヴァグラハ588攻和ナヴァグラハ+GR677攻很逆天,,用了之后可以慢慢跑到敌人背后慢慢

用刀子捅,还是带爆气的那种.

可能是用小刀捅了***000战的原因吧,用起来特顺手.

感觉一些好用的战术,无限丢中距离手榴弹.
3把ハンドガン(要加3点的武器回复速度)打到死.
ライフル的远距离蓄力一发一发的点到死.
城市战场贴墙可以锁定敌人,之后可以用ビット屈死对手.(武器穿墙)
不过以上战法打起来太慢,碰到当前打不过的敌人时再用吧.

还是我的ビット发射后加小剑必杀好用>_<

SPD是速度,DEX是命中精度,2样100还是很容易的,有+スピード的装备的话SPD最大可以+5(5成,再高没效果)

DEX不能再加了,大多数+的能力+5就最大了,再多没用,ロック範囲+4以上对方用必杀时我方锁定几乎不会被挣脱.

减SP的装备最好不要用(必杀要求加好多)

10个练完之后最强的神姬是恶魔型的ストラーフMk.2,这个我满意外的,本来还以为是战天使型的アルトレーネ的说.

被初期能力值和介绍骗了.

每个角色的特有必杀我都用过了,除了マオチャオ的スーパーねこ乱舞之外,别的都是华而不实的东西.(变摩托车,变飞机,アルトレーネ的ゲイルスケイグル最有必杀技的感觉,ストラーフMk.2不亏是恶魔型2招必杀都有反派的感觉.)

角色必杀总的来说消耗大,但是威力普遍不够,外加装备装其一套能力直接降低2个档次,638攻的武器测的,所有人伤害在2600--3400之间波动.

マオチャオ的スーパーねこ乱舞(16连)是个例外,最后一击有几率打出2.5倍的攻出来,没装クリティカル率上升的饰品时目测大概1/20吧.638攻的武器我打出的是5966,日站上说能过7000,不过我对这脚色无爱,也就没去测790攻能不能过7000>__

种子
31 点
现在LOVE19 佐藤枫和 赵飞燕 打不过 =-=剧情出不来  F1予選武器制限タッグ 也出不来 赌场打了个遍了  难道说非得K掉佐藤枫和赵飞燕才行?T-T三打一太无耻了

种子
5 点
下面是引用xephons于2010-07-25 11:06发表的:
现在LOVE19 佐藤枫和 赵飞燕 打不过 =-=剧情出不来  F1予選武器制限タッグ 也出不来 赌场打了个遍了  难道说非得K掉佐藤枫和赵飞燕才行?T-T三打一太无耻了
升20后都装5级装备再去打吧,1V3照样像切菜一样....
F1的武器限制是要把限制大会打到5级才出的,发来的邮件有说- -

种子
31 点
下面是引用narukana于2010-07-25 11:44发表的:

升20后都装5级装备再去打吧,1V3照样像切菜一样....
F1的武器限制是要把限制大会打到5级才出的,发来的邮件有说- -
我擦 =-=还真有 没看到这个邮件阻击-4 =-=
打完狙击-1 后2 3 4 怎么出来 =-= 我随便挑了一个大会打完后也没发现新的 [s:243]

种子
5 点
下面是引用xephons于2010-07-25 12:00发表的:

我擦 =-=还真有 没看到这个邮件阻击-4 =-=
打完狙击-1 后2 3 4 怎么出来 =-= 我随便挑了一个大会打完后也没发现新的 [s:243]

我当时好像也是没有立刻出这个公式战,是之后到电玩中心和一个人打了一仗然后出了赌场之后就出现了