A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗の碎片

[原创]《武装神姬:战斗大师》战斗操作详解(因为没开专区,本贴兼集为中讨论贴)

种子
29 点
ls你说的可是女武神系列?

种子
23 点
下面是引用lace于2010-07-17 08:20发表的:
请问哪位能帮列一下每种素体擅长的武器? 有套装后特有技能是怎么发动的?

之前看到个列表  黑子 白子 这种日文倒是认识  可黑白子 花子 这是哪个? 我现在打到能买那两个同时开发的 第一个发音类似阿鲁xx妮  这两个算是哪一类的? 之前的列表里没有
我这有一个日文的wiki  http://www33.atwiki.jp/2chbattlerondo/pages/1.html可以做参考,至于花子什么的现在还没有,还有就是黑子白子都是老版的天使和现在的MK2不一样

种子
0 点
多谢21楼的朋友  但我这比较笨  翻了半天还是没找到武器适性表之类的地方。。。  可能网络版和psp版差别比较大? wiki上很清楚的标明了有炮台型之类的  我只想能知道哪个或者哪几个素体是适合用远程武器(机枪类)的?

我这使用的是万能傻瓜式战术  起码1v1打npc 到f1预选的时候都能用  装备上两个机枪+另一个可以牵制的远程  中距离连续射击  npc基本都无法移动

我玩这个  感觉上有些像gba上面一款叫自制机器人的游戏  说不上是什么大作 或者有什么突出的亮点 但难得能有游戏可以玩得下去了。。。

种子
5 点
武器适性表在育成システム下面的セットアップ 那里有写

刚到F2最后那个远程战
1VS1用大剑2下接荷粒子炮 一套稳定500+……荷粒子炮这玩意真狠……不愧是硬直老大的武器,正面400多 背面蓄满了能上600……

1VS2那个新型神姬测试真是…………一个诱导兵装 一个mk2的那个LC3荷粒子炮…………
我需要自动战斗OOTZ(拖走……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
- -大剑接突击用的打桩机稳定,一般有保证前提下4hit 1000左右没问题

种子
172 点
想问下。。那个浮游炮,,,具体叫什么啊。。。怎么入手啊,我都打完F2了。。。结果诱导武器拿一栏里只有两个导弹。。。。。啊,哪位好心人能告诉我啊!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用灵魂能力于2010-07-17 10:32发表的:
想问下。。那个浮游炮,,,具体叫什么啊。。。怎么入手啊,我都打完F2了。。。结果诱导武器拿一栏里只有两个导弹。。。。。啊,哪位好心人能告诉我啊!!
叫BIT,前期可以作为奖励拿到,商店里要后面才能买,不过这玩意放出去要老半天才会开始攻击,不能拿来连携

种子
0 点
我是剛剛開始玩的新人,有沒有初期可用的裝備推介

种子
0 点
囧  我一直让那个发音是阿库用近战程  发音是伊达的用远程  结果好像武器使用搞反了 怎么初始机动性高+摩托轮子==远程型的。。。

请问 CAL:VITULUS 这是哪一个? psp版有没有的?
浮游炮好像是注释写着bit的 只弄到一种 两“片”的 威力很低  用的时候感觉就像gvg的沙扎比 而不是白卡 看样子之后可能有四“片”的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
- -自律兵装的话除了rank5的基本上只能当摆设了