A9VG电玩部落论坛

[卧槽]144号敌人出现几率太低了.

种子
7 点
LV130ダマスクス・フォート(魔物)144
EXP66470FOL1254
HP282245MP80740
ATK5033INT3346
DEF2925HIT608
GRD1349LUCK100
SIGHT OUT反击不会防御格挡不会
重量普通分析率1
气绝冻结麻痹沉默盲目诅咒南瓜衰弱
100 10010010050 10050100 100
宝石效果
「气绝」を無効化
特殊能力
クリティカル発生率アップ
特殊攻击
气绝、リープスライサー、衰弱
掉落道具
ジオ・ストーン(25%)、バニッシュストーン(10%)、錬金水(5%)、賢者の石(3%)
出现区域
ワンダリングダンジョンB11~B15

就是这个东西..我从wd11一直杀到wd15..敌人几乎全杀...没看见一次(除了wd刺客***偶尔出现几个)....本来想杀个贤者之石就回去...结果一直浪费2小时爬到16层刷死神(途中经历2次灭晶的悲剧).

国际版这个敌人出现率感觉降低了很多..碰到一次跟摸奖一样(现在3周目144号分析率都没100%..)..小金人减少了.无所谓..至少能从外形上面分辨..wd敌人都一个样子...杀了2小时一个都没遇到...
360版每次逛wd都能遇到..
3a我草拟大爷 .
该用户已被禁言

种子
5 点
360版的换盘太脑残了,各有各的优点缺点,LZ节哀吧

种子
0 点
G兄杯具了~~~~~
其实WD的怪物可以靠场景切换来改变~~~你可以在某一层地段里不断切换场景来使144号敌人出来~~~

我感觉144敌人在12和13层出现概率较高~~可以在这2层里随便找个地方来回切换场景刷出来~~~~~话说贤者之石明显偷比掉来得快~~~~~果然偷才是王道啊~~~顺便可以一边偷~~一边刷知识道具ジオ・ストーン~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
顺毛 G兄杯具
实在不行去打死神吧= =
那个掉落率高点 但1次只出一个……(喂喂 加起来怎么好像更低了

种子
0 点
刷敌人还好了,用猫女技能原地复活便可了....
我今天就是这样刷到这个100%...
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,我也是为了他, 头都白了~