A9VG电玩部落论坛

在线等,斗技场得到信息但是不知道去哪里找RANK的问题

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
  我现在1XXXX,去斗技场看那些比我等级低的还没有打,其他基本都能看懂,也找到了KO了,

但是有一个什么狩什么の民的什么 在那里,

请做完这个RANK的朋友帮忙解释下
.

圣骑士

小w

种子
5 点
lz的意思我没有懂。。
这个时候斗鸡场里面的话应该是3***。。
可以全部挑战的。

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
下面是引用wqy9095于2010-07-18 13:58发表的:
lz的意思我没有懂。。
这个时候斗鸡场里面的话应该是3***。。
可以全部挑战的。

哦,这个怪我,因为日文不太懂,而且也没有说明白,

这里详细的说下,就是进入斗技场,门口左边有两个NPC,可以对话的,他们一个告诉有哪些低级别的RANK没有打,一个告诉高级别的RANK去哪里挑战,我问的是这两个人,而不是斗技场里的看板娘,

我问的是那个貌似是小孩,反正就是提供有那些低级别的RANK没有挑战的那个,他有几段话,我按照提示去商业区还有一个什么地方来着挑战了两个,貌似他最后一段话也是一个挑战,就是我问的这个“狩Xの民”什么什么的,我感觉这个是一个挑战啊,

所以过来问下

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用blackkiwi于2010-07-18 14:11发表的:

哦,这个怪我,因为日文不太懂,而且也没有说明白,

这里详细的说下,就是进入斗技场,门口左边有两个NPC,可以对话的,他们一个告诉有哪些低级别的RANK没有打,一个告诉高级别的RANK去哪里挑战,我问的是这两个人,而不是斗技场里的看板娘,
.......
他说的应该是rank在9xxxxx左右的那个。。。 据说通关才出。。
反正我也没有找到。。。我现在rank7xx

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
狩Xの民
那个在去上区的车站那里,一个黑皮弓女

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
下面是引用wqy9095于2010-07-18 14:24发表的:

他说的应该是rank在9xxxxx左右的那个。。。 据说通关才出。。
反正我也没有找到。。。我现在rank7xx

哦,好像也听说过,貌似是94XXX的那个吧,不过如果是的话,我看到一种说法是R7XX左右就可以作这个隐藏任务了,其实我也不知道是不是这个,如果是的话那就最好了,

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用blackkiwi于2010-07-18 14:29发表的:

哦,好像也听说过,貌似是94XXX的那个吧,不过如果是的话,我看到一种说法是R7XX左右就可以作这个隐藏任务了,其实我也不知道是不是这个,如果是的话那就最好了,
我的记录里面没有这个狩民。。。估计已经打了。。。
另外可以确定rank7xx就能找到这个94xxx的。 我看到那个孩子了。。之前还没有的。。
不过这个时候剧情老家封锁回不去还是不能挑战。。。

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
下面是引用wqy9095于2010-07-18 14:36发表的:

我的记录里面没有这个狩民。。。估计已经打了。。。
另外可以确定rank7xx就能找到这个94xxx的。 我看到那个孩子了。。之前还没有的。。
不过这个时候剧情老家封锁回不去还是不能挑战。。。

恩,我估计铁定是你已经打完了,对了确认一下,上边说的黑皮女就是那个狩之民,打完了她就没有可打的人物提示了,当然,实在我这个级别,

哦,上边我说错了, 但是意思是没有错的,那个是92XXX的,