A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 程度

[求助]哪种烧录卡好?游戏名能改成中文美观点,能兼容大多数游戏的

种子
5 点
仍然不明白闪蓝屏是怎么回事。我换了DSONEI仍然有屏。DSONEI不是没有假货么

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用amon0010于2010-07-23 14:12发表的:

过来再次膜拜(烧录)卡帝~~~

汗....................................................................

种子
5 点
郁闷死了。先前入的LL配的烧录卡是TTI,但进入烧录卡界面前会闪屏。上屏蓝,下屏绿。进入后就一切正常了。苍月十字架动画也不会卡。一切都很顺畅。

但觉得LL太大了。于是换了IDSI。为了避免闪屏结果烧录卡换了DSONE I,上网查了DSONEI没有假货。很放心。可没想到店家给安装了DSONEI后开机仍然闪屏,而且闪两次。只不过只是上屏闪蓝屏。下屏是白屏。

进入烧录卡一瞬间还伴有乱码的出现(我都怀疑是中毒了- -)

更邪乎的是,进入苍月十字架片头动画时居然卡得不得了。声音是正常的。但动画巨卡。声音都播完了。动画还在一格一格地卡。这是怎么回事啊。气死我了。这店家服务态度不错。不然我真想给她差评!