A9VG电玩部落论坛

楼主: yehuiyu

【光影】第十章外传是个练级的好机会!

种子
5 点
下面是引用darkrusher于2010-07-19 22:18发表的:
图中围在中间的只有六人,估计LZ留了个人在上面等着宰boss……
不过我想问那群狂战士不回去攻击留在boss那边的人么……

看LZ的第2张图的小地图就可以看到。。LZ的8个人全在中间,这样子时不可能杀出去的。。

种子
21 点
没升到一定程度,出不去的吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

自定义头衔

种子
0 点
下面是引用frozen于2010-07-19 22:24发表的:

看LZ的第2张图的小地图就可以看到。。LZ的8个人全在中间,这样子时不可能杀出去的。。

攻击力够强~防御够高~血够厚的话还是有可能杀出去的~

种子
10 点
那武器的消耗也不小啊 而且那些狂战士可是每个回合都会补充的 死了一些又会来一些 无限补充的 而且你也别指望将军杀出去 敌人有对盔甲系有特效的斧头 那砍到叫一个疼啊~~

种子
0 点
为什么不堵住出兵地..........1个1个的放出来杀练级............这样清理起来很费劲.............................

VIP

种子
7 点
下面是引用koong于2010-07-19 23:29发表的:
为什么不堵住出兵地..........1个1个的放出来杀练级............这样清理起来很费劲.............................
这个出兵地原理跟城堡不一样……你站在狂战原来的出兵地时他下回合会从旁边一格冒出来……总之他想出来你是绝对堵不住的……
下面是引用frozen于2010-07-19 22:24发表的:

好吧……我们可以留个人在上面收拾boss,剩下的人关在中间的小黑屋里慢慢练级……
当然,这样做的前提是某群斧男不会集体冲向留在上面的人……

种子
0 点
下面是引用mmv于2010-07-19 21:44发表的:
话说这么多 你怎么打boss 先把飞龙放在boss旁边 boss会用飞斧打你 等飞斧用的差不多的时候就把boss灭了吧
必杀斧不是好惹的

狂战士是只要可以打人就会来打的,升好的将军只会被破甲斧的打伤血,但是伤害只有9格(根据防御不同可以变化)而将军回击由于速度占优,后期回敬两下,而且敌人命中只有可怜的50左右。当你要结束这章的时候,将军操满铁枪,然后一个人顶出去,注意门口还是要顶一个人,否则你会发现狂战士会由于没地方出而处在门口……那个很……
然后就出现真的“仁王立”了!以一敌百!
然后用那个费将军顶住门口,仁王上去见神杀神,见鬼杀鬼!

种子
0 点
下面是引用青のsola于2010-07-19 23:18发表的:
那武器的消耗也不小啊 而且那些狂战士可是每个回合都会补充的 死了一些又会来一些 无限补充的 而且你也别指望将军杀出去 敌人有对盔甲系有特效的斧头 那砍到叫一个疼啊~~
全部用最低等级的武器足矣,将军功20速17左右就可以别人打你直接回敬掉了,而且到时候只有破甲斧可以***,但是只有89点,命中也只有5成左右。将军出去清怪很快的,除了间接攻击其他人全死的

种子
0 点
下面是引用怪盗于2010-07-19 22:25发表的:
没升到一定程度,出不去的吧。
( ⊙ o ⊙ )是的,不过等你全部可以转职了,应该就将军可以冲出去了。其实面具***很费,打我戈登(那个上一作的弓箭手也要5个全中才行)
该用户已被禁言

种子
5 点
这样杀得过来吗?刷出来的恶魔斧那超高的攻击,命中。
我打到这里是让影弓箭饼直接顶到上面杀一个到两个碰运气。