A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yong123

第十章开头怎么才能不死人?

种子
5 点
可以拆武器的呀...
该用户已被禁言

种子
0 点
那图什么啊?

还不如用杖救出来一起打呢,还能多点经验。本作里经验和回合数可是寸土寸金啊。

种子
5 点
图什么,当然就是省救援杖.

让其他人打经验又不会跑了的.真要打闪电战的话可以三回合说得四回合制压,宝箱靠烧杖.
该用户已被禁言

种子
0 点
就一次能省什么啊?要和我一样一章就给它用没了的那还行。平常过版能用上几次啊?

而且省了这个又费了那个,一样的事。

倒不如把他用杖弄出来一起打,之后马立克能出场的机会实在……不怎么乐观。不靠本章(还有外传)多打点人积累经验恐怕就废了。

种子
5 点
救援杖一共就5次,我的打法就耗个圣水,如果你觉得一次救援杖和一次圣水是等价的那随便了.

你就算弄他出来也不见得能多拿多少经验,练马力克的最佳机会是杀飞龙,石中剑一发一条,我在11和12章直接练到转职了.
该用户已被禁言

种子
0 点
说实话,本作救援杖和圣水的价值还真相差不多,想想我方那可怜的军用资金吧。能把武器配齐了,在训练场里练几级那就谢天谢地了。哪儿还有闲钱买圣水啊。那种东西也可以说是用一次少一次的,而且就三次。可以说比魔防杖还要珍贵呢。

石中剑我觉得更珍贵,我宁可让他装备初级火球去打战士或者佣兵。

种子
5 点
难道你都不注意拿东西的吗,我圣水没买过,现在都已经堆了3瓶在仓库里没机会用.救援杖的用途可广得多,反正我是不愿意在想出某战术需要它时才发现用没了捶地的.修理杖我还是倾向于修强力武器,这样打起来也轻松些.

用石中剑杀飞龙又不是单纯为了练级的,你用其他东西杀要耗更多的人手和回复,可能战况就顾不过来了.当然你要是练出超人了那可以当我没说.

种子
0 点
我是面具男变龙骑.说得的老头变龙骑.最开始的棕发骑士变龙骑.加上米涅瓦..  开始米捏瓦杀掉左侧司祭.棕发用***杀佣兵.舞女再动.继续飞进去杀弓手.面具男进去杀左侧一魔道.  马里克拿掉武器吃圣水.往下走一格.  敌方BOSS攻击.只要没必杀双方存活.  下面右侧的魔道会攻击面具男.28伤害.我的面具男是29HP.. 然后其余敌方都不会动. 第二回合老头飞到舞女上方.舞女再动.直接进去就说得了.  

当然我这是一星难度.而且棕发骑士能力较高.参考即可..
该用户已被禁言

种子
5 点
虽然我也不是很在乎那一发救援杖

不过不死凹,整出的马利克真的能用么........

哈利波特出场能力就不烂,成长完胜***,原版的专用风哈利波特刚加入魔法等级就够了........