A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lixiung

***啊,太好玩了,我以后玩不到这么好玩的游戏怎么办啊

种子
468 点
1代虽然BUG多多,系统不适应,但只要有汉化还是要玩的,已经对斜坡等人有了感情。。。

种子
0 点
为什么我不是美国人啊!!!

种子
0 点
下面是引用tori1985于2010-07-30 10:46发表的:
为什么我不是美国人啊!!!
学吧,下下一代主机出来的时候,争取懂点英文,我现在就在学啊,和我一年级的小孩一起学,顺便能教教她
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lixiung于2010-07-30 15:43发表的:

学吧,下下一代主机出来的时候,争取懂点英文,我现在就在学啊,和我一年级的小孩一起学,顺便能教教她

[s:257] 看来爸爸玩家还蛮多的~我也是这么打算的~

圣骑士

御林国安

种子
7 点
中文版汉化的真好 玩的很上瘾

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
3DM汉化小组实力很强大

种子
5 点
Bioware透露,他们在《质量效应3》中塑造了1000多种游戏情节的变化,延续了三部曲中的前两部游戏。同前两部一样,《质量效应3》将根据玩家做出的不同选择延伸出不同的情节。不过据《质量效应2》的项目主导Casey Hudson说,工作室会把它做得稍微复杂一些。

“我们的故事情节在每部游戏之间延续,为此我们准备了丰富的情节点。但我们不会事先就把它们都安排好。”他在PC Zone采访时说到。“如果我们事先都设计好,我们也就不太可能发挥得出那么多的创意了。所以,我们会在玩家通过一关时记录他所做过的事,然后再提供出作者在建立故事线时所提到过的那些选择。我们在《质量效应3》置入了1000多种情节变化,来给那些玩过前两部游戏的玩家。”

对于工作室正在开发中的第三部,Hudson说Bioware不会重新设计其A-RPG特点,也就是说会继承前作,不过会稍作改进。

他补充说:“如果你对RPG的定义是,在其中你可以买一大堆装备提升角色实力,并花大把的时间修改数值的话,《质量效应2》并不是那样。在《质量效应2》中,我们把重点放到了我们最喜欢RPG游戏的地方——通过探索体验到的完美感受、激烈的战斗、有深度但非线性并受玩家行为影响的故事情节以及丰富的护甲武器外貌定制。我们非常欣赏这种风格,我们将会在《质量效应3》中对此有进一步的调整,对于目前取得的收获我们非常满意。”