A9VG电玩部落论坛

楼主: 6610261

[破解]火影破解集中帖有问题跟帖 另开删除

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-23 15:49发表的:
这游戏就算你开 血 查克拉 无限 也能把玩的人累得够呛  除非开一下死

不开老金的话 第6关就能摔机了

果然如此么,嘛,和朋友协力打发打发时间也不错,目前坐等战B3预定的到来  

种子
56 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-23 15:49发表的:
这游戏就算你开 血 查克拉 无限 也能把玩的人累得够呛  除非开一下死

不开老金的话 第6关就能摔机了
这么恐怖的游戏偶顶的住吗, 哓哪神作东西好像进了一下就被我送上路了

种子
5 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-23 16:10发表的:

对的  boss的各个数值都是仿猎人仿过头了  
血多也就算了  皮不是一般的厚 最简单的一个boss 没有接近***分钟打不死  非大型boss可以利用羁绊联协会快些 前提是小队成员不能死  不能死对于前几关 还好说
我透下第五关打守鹤看咱们的攻击打在守鹤身上也就伤害1毫米血槽的血
第一次打的话肯定会认为 剧情需要必须输 谁知道这关必须得赢  我打这关用了24还是27分钟忘记了= =
.......

呃……我想纯表……
NBGI果然是NB的NBGI……
果然期待伊苏VS空轨是正确的……

版主

Mr·Prince

种子
17 点
所以 我每次在A9 CG回帖都侧面说 这游戏其实不怎么样的 有些会员更是激动的秀下限
看我签名就知道了 哈哈哈

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-23 16:10发表的:

对的  boss的各个数值都是仿猎人仿过头了  
血多也就算了  皮不是一般的厚 最简单的一个boss 没有接近***分钟打不死  非大型boss可以利用羁绊联协会快些 前提是小队成员不能死  不能死对于前几关 还好说
我透下第五关打守鹤看咱们的攻击打在守鹤身上也就伤害1毫米血槽的血
第一次打的话肯定会认为 剧情需要必须输 谁知道这关必须得赢  我打这关用了24还是27分钟忘记了= =
.......
那啥,请问下

和mh比如何。。。。。?

有素材,武器制作,装系统么= =

种子
5 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-23 16:19发表的:
所以 我每次在A9 CG回帖都侧面说 这游戏其实不怎么样的 有些会员更是激动的秀下限
看我签名就知道了 哈哈哈
=-=估计写完评测我就可以华丽的删游戏了……

版主

Mr·Prince

种子
17 点
下面是引用11kk22ii于2010-07-23 16:22发表的:

那啥,请问下

和mh比如何。。。。。?

.......
一个仿MH的游戏 根本就不能和MH比 哈哈
现在很多公司在PSP上开发游戏 已经不把猎人当成一个竞争的游戏 而是看成一个游戏要素了

没有素材 但是 如果真有人喜欢这个游戏 他也会没完没了的唰唰唰
因为有卷轴  卷轴是每关结束后 随即抽取的 很RP  每人身上能装备3个卷轴 和4个忍具 人数包括在内
卷轴提升人物4围 和附加效果  我个人倒是觉得能力提升 二三十 打起来还是没什么变化 = =
不知道随着剧情会不会增加 装备栏

武器没有 完全是 各种忍具 和单独方的忍数 什么的

装系统是什么?

这个游戏我觉得 终结技还是不错的  几下攻击后接三角能释放终结技 就是忍术
不算直接释放的忍数 每人至少有三到四个终结技

不知道我现在这么透 会不会很不厚道= =````````

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-07-23 16:31发表的:

一个仿MH的游戏 根本就不能和MH比 哈哈
现在很多公司在PSP上开发游戏 已经不把猎人当成一个竞争的游戏 而是看成一个游戏要素了

.......
哦,换装= =。。。。。

谢解答。。。

不过mh系列的魅力在于1很少杂兵2换装都能显示,很有成就感。。。

都没有就= =。。。

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
小白一下......能教我怎樣用0.6beta插件嗎.....之前的GE都是直接下破解版的,未試過自己破解.........
把EBOOT.BIN換成EBOOT.OLD,再把新的EBOOT.BIN放進原來位置,咝嗅徇?呛谄翑嚯?....插件已關.....

种子
2 点
下面是引用朋友b于2010-07-23 16:43发表的:
小白一下......能教我怎樣用0.6beta插件嗎.....之前的GE都是直接下破解版的,未試過自己破解.........
把EBOOT.BIN換成EBOOT.OLD,再把新的EBOOT.BIN放進原來位置,咝嗅徇?呛谄翑嚯?....插件已關.....
你是prometheus CFW?那试试随便找个prometheus.prx也放去