A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yuhong

真侍魂角色杀伤力对比

种子
12 点
下面是引用bentiancai于2010-08-11 14:08发表的:
我觉的地震的攻击力很强
蹲下重斩太霸道了
地震的蹲下重斩分为3段,如果全部命中,杀死力还比较客观,但是在实战中,很难全部命中。
而且地震没有连招,中招面积也很大,是个很渣的角色。
而且地震的破招加成好像不明显,我很少看到地震一个重斩能扣掉对方大半管血。反倒是牙神、霸王丸经常出现一刀砍掉对方大半管血的情况

种子
0 点
我借此地说说铁炮手 他的开炮那招正常的话打上还没护住费的血多 一次不知怎么搞的打AI 电脑离得近 也没护 结果那招直接吸了75%的血 秒杀了 只出现过一次 现在还不知道原理是什么..

求败者

球王梅西

种子
1394 点
下面是引用yuhong于2010-07-23 16:27发表的:
开始的时候我很为王虎鸣不平,本来就是个笨重角色,杀伤力又低,太不公平了
而且王虎无法将对手杀死,就是说打败对手后没有黑子用草席抬尸体的画面
我很早以前买过一台NEOCD的机器(4000人民币),当时非常的愤怒,认为这是对我***民族的极大侮辱

原来讨论街霸2时也有人狂喷老卡
说游戏里唯一一名女性角色还是中国人,让我***民族受到奇耻大辱

种子
12 点
下面是引用死亡游戏于2010-08-11 22:43发表的:
我借此地说说铁炮手 他的开炮那招正常的话打上还没护住费的血多 一次不知怎么搞的打AI 电脑离得近 也没护 结果那招直接吸了75%的血 秒杀了 只出现过一次 现在还不知道原理是什么..
炮手是我的金牌杀手,除了极个别达人级的橘子,从来没有失败过
炮手的的开炮的威力与按键的速度成正比,如果贴身的时候不防守的话,会造成多段攻击,这样杀伤力就成倍增加了,掉75%的血很正常,以前跟我对战的朋友经常被我一次搞掉这么多血,后来就老老实实防守了

种子
12 点
下面是引用bentiancai于2010-08-12 08:41发表的:

原来讨论街霸2时也有人狂喷老卡
说游戏里唯一一名女性角色还是中国人,让我***民族受到奇耻大辱
当初我就因为这个很不喜欢街霸,我是70年代的人,对于游戏中春丽的暴露很难接受,为此曾经大骂***不是东西。
真侍魂虽然刚开始的时候有这种感觉,为了捍卫尊严,勤练王虎,然后慢慢发现原来王虎是个顶级实力的选手,除非对手选赖皮角色橘子,而且必须是顶级高手,否则根本赢不了我。
王虎只有用***(用头撞柱子)那招才能杀死对手,否则根本出现不了黑子用草席抬尸体的画面。想想王虎是和尚,不杀生是理所当然,如果要杀生,就必须用***那招忏悔一下。***,真不知道SNK当初设计王虎时是怎么想的
该用户已被禁言

种子
0 点
这个重刀伤害多少取决于对方什么状态下的

比方说:橘右京正转脚那招的时候,正好被牙神重刀劈了…………那后果- -!

种子
13 点
SS2 的重斩伤害值 不是特别固定的! 打点的高低  距离  身位 都可以影响伤害值!
  好久没来这里 发现SS2的粉丝开始都冒泡儿了哈 ! 有机会的话 我们可以GGPO平台网战切磋 交流下嘛~!~  毕竟现在还玩这款作品的朋友是不多的  难得有缘  亲近下吧