A9VG电玩部落论坛

楼主: 春日结乃

L3难度法师开场不凹必杀回避确认不死人无解……

种子
0 点
2星其实还是不难的,就是后期刚加入的人非常地难练。

种子
0 点
下面是引用eva.00于2010-07-23 19:45发表的:
我记得 右上 下数第四格是个回复点吧 那剑骑士站这里中一刀加回复刚好下一回合还能挨佣兵一刀
站位

枪骑
魔影饼
.......
那个……你这么站的话挨刀的只会是弓手和自捏。

种子
0 点
下面是引用春日结乃于2010-07-23 20:22发表的:
不过正好也仅限于初期几关吧,后期成长一乱就……
恩我说的主要是序章
不够后期有几关 每关都有FC加入 数值也是算好的 刚好能抗1~2刀算好回合去救援的

还有 第四章 如果你序章选的奥古玛路线(和重甲加多2选一) 并且升过一级 凹到速度的话。

刚好能追击海贼=-= 对战术帮助非常大

种子
0 点
下面是引用eva.00于2010-07-23 21:05发表的:

恩我说的主要是序章
不够后期有几关 每关都有FC加入 数值也是算好的 刚好能抗1~2刀算好回合去救援的

还有 第四章 如果你序章选的奥古玛路线(和重甲加多2选一) 并且升过一级 凹到速度的话。
.......
我说你那种思路还是过不去的,你那么站的话挨刀的只会是弓和自捏,然后下一回合还是怎么都是死人。

顺便说一下,我到这里自捏为最理想的6魔和6防,另外你站位不好的话左面那个就要被引过来了。

种子
0 点
好吧,整出来个办法,首先要保证到了第三关你必须还有两个回复药——也就是说第二关必须让剑骑先打弓而不能打自捏……至于什么情况下他会先打弓貌似是乱数,慢慢S/L吧。

第三关站位应该是这样——
    枪骑
剑骑  弓
    自捏

行动结束时药必须在弓手身上,不管你用什么方法!注意千万不能引到最左面那只和希妲,然后斧子肯定打枪骑,佣兵肯定打剑骑,这次貌似没随机了,不过佣兵必须让他站在剑骑下面打他而不能站左面——请继续S/L到他这么站位。第二回合开始两个骑士之一原地不动交易弓手吞药,然后弓手也原地不动拿回药后直接射佣兵,自捏也是原地直接河蟹了佣兵,最后剩下的那位交易弓手吞药吧。之后就简单了——下一回合灭了眼前那只斧头,引来左面剩下的那个河蟹之,最后就和楼上说的那样让剑骑拿了枪骑的枪把希妲引过来群K之……

种子
5 点
那俩不都是找最脆的法师和弓兵下手么,弓兵站回复点,法师站上面,然后斧头会来找法师,佣兵找弓兵.第二回合弓兵射一下,法师补一下斧头就拜拜了,再用两个骑士包住频死的法师就完了.

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2010-07-23 22:37发表的:
那俩不都是找最脆的法师和弓兵下手么,弓兵站回复点,法师站上面,然后斧头会来找法师,佣兵找弓兵.第二回合弓兵射一下,法师补一下斧头就拜拜了,再用两个骑士包住频死的法师就完了.
你其他站位的话确实是打弓和法师,但是如果你法师防有6HP有20的话站据点里敌人绝对不会优先来找你,按我那个站法弓手是被围着的。然后佣兵绝对打不到枪骑,加上在血、防相同的情况下电脑会优先打对它反伤低的目标,所以只会去找剑骑。

楼上请注意,你那种做法的话弓和法师被打了后肯定不能再攻击了,不***的话下回合肯定会被斧男给干掉,同理两骑士攻击时也绝对不能被反击。

种子
5 点
那你换个站法吧.

黑饼法师打这关我至少有两种方法,上面一种要求魔力6,还有一种是全升白板都能过的.

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2010-07-23 23:05发表的:
那你换个站法吧.

黑饼法师打这关我至少有两种方法,上面一种要求魔力6,还有一种是全升白板都能过的.
那你详细说出来,然后直接用这关的存档试吧。反正L3难度下你任何一个人绝对吃不住对方的两下攻击,一旦你回合结束时有人半血而且能被攻击到的话死定了,因为你第二回合不出必杀或回避什么的绝对不可能同时打掉佣兵和斧男,还有注意站位不能引到其他两人。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
已经有4星不死人爆机了。。。。。。。。。。。。。。