A9VG电玩部落论坛

请教L3星,第七章的勇者队出动条件

该用户已被禁言

种子
5 点
RT,本来一直很顺利的,贼都清完了。但勇者队却出动了,我明明没进入攻击范围啊。晕死,又要重来 到底要怎么样勇者队才会出动啊?
另外问下拉人杖以后还能获得吗.

种子
0 点
不清楚,别太靠近他们,我是穿越树林的

种子
0 点
L3能够不进入范围清贼?貌似第2回合必然有贼跑入勇者或弓手范围。飞龙赶上去杀贼不是碰勇者就是碰弓手。

一开始s&l可以用必杀剑凸掉一个拿宝物的贼,但另一个贼还是要进范围。

吸引杖用剩一次后,然后用修理杖修。这关拉2个下来应该还有点余量。

我在这关是把防御凸得不错的影主角转了将军,拿上枪带上伤药,去吸引勇者,顺便把那群增援也吸引在那里。然后上面杀贼,顺便慢慢把增援和勇者引过来干掉。如果将军血扛不住了就过关闪人。
该用户已被禁言

种子
7 点
救援仗修复下吧,后面还要用。
我是一开始就用天马往上飞,准备杀冲入勇者攻击范围的盗贼,杀一个用救援仗传回来,舞娘再动,继续向上准备杀进入勇者范围的贼,再一次传回来,这时我方应该有一部分兵力集中到上方了,之后就可以范围外歼灭了。

最后那批勇者我是用边缘几个只有单个勇者能打到的站位,把他们分成三份歼灭,当然可加入的没杀。
该用户已被禁言

种子
5 点
最主要是要凹必杀,第一回合凹两次杀两,然后记录。再凹第2次双必杀,真的很痛苦。。。。。第一次很顺利的用两次拉人杖顺利清完贼,而且完全没进入勇者队的攻击范围。可惜。。。。。。

种子
0 点
这章上来凹2次必杀清掉左边2贼, 第2回合飞龙就能做掉向上跑的贼, 完全不用拉人杖

种子
0 点
下面是引用mia00于2010-07-26 20:01发表的:
救援仗修复下吧,后面还要用。
我是一开始就用天马往上飞,准备杀冲入勇者攻击范围的盗贼,杀一个用救援仗传回来,舞娘再动,继续向上准备杀进入勇者范围的贼,再一次传回来,这时我方应该有一部分兵力集中到上方了,之后就可以范围外歼灭了。

最后那批勇者我是用边缘几个只有单个勇者能打到的站位,把他们分成三份歼灭,当然可加入的没杀。

难度不是L3吧,勇者只要有一个进入范围就是一拥而上的,除了将军或者高级吸血法师其他都扛不住。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用lwalker于2010-07-27 18:15发表的:

难度不是L3吧,勇者只要有一个进入范围就是一拥而上的,除了将军或者高级吸血法师其他都扛不住。
L3难度,
敌人AI在能攻击到的情况下必定会主动攻击,仔细观察会发现,有几个点是只有一个勇者能够到的,可以利用这些点将勇者们分开。
我具体是用的地图最右边山那边一个点和洞穴右上一个点,各放置一天马和骑士来引诱(当然速和防都得保证能挨上一下
然后大部队在勇者攻击范围最右上方将剩余勇者诱来,下一回合天马利用山地型可以用投掷武器攻击勇者,骑士靠移动优势逃离(第五章有消灭那批狙击手拿到远程治愈仗的话,可以回复下,继续反击。),大部队歼灭多数勇者,之后包围,歼灭另两名勇者,大概流程就这样。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用char_aznapro于2010-07-27 09:36发表的:
这章上来凹2次必杀清掉左边2贼, 第2回合飞龙就能做掉向上跑的贼, 完全不用拉人杖
第二回合好像就有贼跑进勇者攻击范围了吧。

种子
0 点
下面是引用mia00于2010-07-27 19:05发表的:

L3难度,
敌人AI在能攻击到的情况下必定会主动攻击,仔细观察会发现,有几个点是只有一个勇者能够到的,可以利用这些点将勇者们分开。
我具体是用的地图最右边山那边一个点和洞穴右上一个点,各放置一天马和骑士来引诱(当然速和防都得保证能挨上一下
然后大部队在勇者攻击范围最右上方将剩余勇者诱来,下一回合天马利用山地型可以用投掷武器攻击勇者,骑士靠移动优势逃离(第五章有消灭那批狙击手拿到远程治愈仗的话,可以回复下,继续反击。),大部队歼灭多数勇者,之后包围,歼灭另两名勇者,大概流程就这样。

原来是这个办法,和我沙漠那关杀这群勇者一个思路。那关因为将军赶路实在不行,基本全上了法师,弓手和飞行系。就用法师和飞行系利用地形优势诱杀的。