A9VG电玩部落论坛

刚过CD1,有几个问题求助

种子
20 点
刚过了CD1,剧情到主角MM加入编队,BR38,到ロベリア废城的地下层刷了几盘盗贼,发觉能力升的不多,有几个问题:
1、怎么进龙城-樱宫刷盗贼,大地图上好像没有这个地方,进到龙城里好像也没有这个地方?
2、已经完成陪艾玛去矿坑的任务及「宿志を継ぐ者」任务,但是好像アスラム没有出现工会迷宮の指輪,招不了黑皮。
3、分了四队,每队血量2200至2500左右,几个主力的腕力都是60多左右,只有黑猫达到90,现在去打据点能打得过吗?如果不能,去哪里练能力?貌似第五作业区的***跟ロベリア废城的地下层的盗贼都不怎么升能力了。
   以上请各位前辈支招,谢谢!.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
1、CD2完成黑皮的任务才能去樱宫刷盗贼。练能力可以去直黑刷稀有甲虫,此怪的等级很高,练到40多也会显示是强敌。也可以去星海巫女那个任务,无限刷baize(金龙),这个怪虽然能力涨得慢,但是BR涨的也慢,而且HP高,适合练技能。

2、在金杯工会那个场景最里边的角落,进过一次才能在地图上显示出来。

3、先去练练吧。练到50多去打据点吧,免得浪费BR。话说LZ的能力确实低了点~黑猫腕力居然最强,诡异啊...

种子
20 点
感谢code13兄耐心解答
避怪能力不强,LINK上了也没去读盘,所以BR压得不低,做支线任务真得很容易涨BR啊。
练能力时有些小兵涨HP,有些不怎么涨,有些5、6百,有些才2、3百,不知道怎么回事。重新招些高HP的有影响吗?
另外黑猫的腕力真的涨得飞快啊。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
小兵过一段时间会更新一些强力的出来,可以去更换一下。另外,小兵和领队不一样的地方是,不带上场是不会加能力的。按说DISK1有不少人腕力加入时就很高,我DISK1结束的时候,EMMY、一闪女、绿鱼的腕力都到上限了,白猫有100+,黑猫才70多...估计LZ大概收人收得比较晚吧。

种子
20 点
白猫我很早就收了,但是一直不怎么涨能力,腕力现在才68,而黑猫才90多,怎么跟code13兄的差别这么大
这游戏真好玩,可是怎么到最后都只能上6个领队呢,看来不二周目是不行啦