A9VG电玩部落论坛

[视频+下载+吐槽] DIVA2 - 爱言叶EXTREME难度全连演示(有道具但没用上……)

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
说实话有DJlain的神视频在前头我根本不敢放我的垃圾视频了,不过既然都上传了,就姑且发出来吧

拍摄方法是用分量线视频输出到电视机然后再用DC拍摄的,所以大家看不到手原,不过相对的画面比较大而且很稳。

原录制画质720P,感觉优酷画质不行的朋友可以考虑从网盘下载,我也上传了

DJlain大神已经说过,我也再重复说一下

关于是否用道具的辨别方法:如果使用了道具会在perfect的两边出现"help"字样

我的视频是有help的,因为我加了一个10次safe挽回的道具,但结果一个都没用掉,真是气死我了,早知道不装了,冤大头的help啊!!

关于道具是否使用过的辨别方法:屏幕右下角的圆点,10次safe挽回就是10个点,视频中一个都没用掉,但只要装备了道具,就算help。恩,我自己都忍不住吐槽了……

至于难点……你们看了DJlain的视频还认为这歌有难点么……少俩星差距咋这么大尼?
唯一要说的比较秒杀人的就是一开始的四点8分音符连打,其实知道规律的话不难,只要记住,四点位置和按键的四个位置一样键位也一样,然后以圆圈起始,三角结束,不用刻意去数绕了几圈,建议打这段的时候别看屏幕note,那是***行为,转而看着自己的右手连打圆-叉-方-三角,注意用miku的歌声来把握节奏,等最后一个三角打完后转回看屏幕,后面是一个圆圈,不要按错,这段就这么过去了,正宗的闭着眼过去……然后基本就没有难点了

说实话录这个歌是因为很喜欢这曲调……

115下载地址:
http://u.115.com/file/f4cb82d5a8

后记吐槽:
关于视频最开头的吐槽,其实这个视频录成之前有两个失败品,第一个是最后的长条居然忘了松开,导致直接一个worst,然后第二个是到最后***段的时候突然家里来电话,然后我房间的电话机还是音乐铃声的那种,瞬间我就听不见游戏音乐了,于是直接用掉6个道具***,由于电话声音太响,对录像影响很大,所以也只能作废……

.

种子
0 点
优蛋正在欣赏LZ的上传 等待之余顺求三角圆圈方块叉在中间那一段的顺序 没有写轮眼追不上……囧
EX完美鸟 谢楼主

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
优酷传好了,大家可以看

三角圆圈方块叉在中间那一段的顺序已经写上去了,就是从圆顺时针绕,圆,叉,方,三角的顺序

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
噗-。-进来支持一下~

种子
61 点
支持下,太强了~~~~~~~~~~

种子
0 点
嗯……爱言叶的难点就是这个绕圈……这段过去了,心里能稳定不少!楼主的视频很精彩……我也想把PSP输出到电视上……但是不知道怎么弄……我是PSP2000的……

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
买视频线就行了,注意有AV和分量两种,只有分量线是可以在电视上打游戏的,不要买错
仅限2000和3000使用,选择“外部显示设定”那里就行了。

PS,话说我的视频都没有高亮……(角落画圈

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
下面是引用手冢文轩于2010-07-29 19:17发表的:
买视频线就行了,注意有AV和分量两种,只有分量线是可以在电视上打游戏的,不要买错
仅限2000和3000使用,选择“外部显示设定”那里就行了。

PS,话说我的视频都没有高亮……(角落画圈

看了一下taobao,貌似黑角比较的好……如果一般组装的怎么样!?楼主你的电视机几寸的,我看你视频觉得输出效果非常的好~~
很悲剧的是我的电视机色差被360占据了~~~汗……

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我电视40寸,线是10块的那种最烂的线,反正颜色没问题,于是就用了,唯一的问题是线比较短
XO和PS3都用HDMI,色差就插着这线
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

吹 っ 切 れ た 

种子
0 点
进来支持叔叔的视频

超喜欢deco的歌,可惜才收录了一首。