A9VG电玩部落论坛

[求助]进入IDSI趣照再退出时屏幕下方有一条黑线,正不正常?

种子
5 点
一定机率有。不是每次。要么有一条黑线在下屏下方闪过。要么没有黑线,下屏像过桢(细微闪动白色)再退出。在网上查了。有的说是正常有的说不正常。大家有没有这现象?

网上说关机时有黑线。可我关机时屏幕一下就黑了。没看见黑线。是因为新机的缘故?

第三,读取ROM时较慢。我有一次在读取时合上机盖。再开盖时屏幕有游戏声音却没图像。按什么键也按不出图像。吓得我再也不敢读取时合盖了。这是正常么?.

种子
57 点
...........................

LZ你是不是太敏感了...

IDSi的质量还不错,我2天前拿到了我的IDSi,

非常完美,没有任何瑕疵,使用起来也是相当的爽,

只要你使用起来正常,退出,关机等瞬间出现什么黑条的,根本就没有任何影响嘛...

你确认了自己的机器是新机,屏幕完美,能正常游戏,你就别再在"机器是否有问题"上纠结了

至于卡带在读去游戏时,合盖后出现问题,我认为这不是什么问题...

你那时候合盖就相当于读去游戏时把卡拔了一样,应为合盖DS就进入了休眠模式,各方面供电肯定有所改变,等到你再开盖的时候,就等于再把卡带插入了DS一样,导致卡带读取出现问题.

这就和"正在保存中,请勿拔插卡带或关闭电源"是一个道理,所以,建议在游戏保存的时候也别试着合盖.

种子
5 点
我打电话问过神游的客服了。客服说这现象不正常。让寄回去在十五天内可换机。

种子
5 点
下面是引用云中漫步于2010-07-29 13:23发表的:
...........................

LZ你是不是太敏感了...

IDSi的质量还不错,我2天前拿到了我的IDSi,
.......
大侠你是站着说话不腰疼。多谢你的解答!原来是休眠模式。我对DS是小白。所以小心翼翼的。

种子
57 点
........................

那就是你太不幸了.........

我的IDSi无任何问题...