A9VG电玩部落论坛

队伍最佳组合配置探讨。。。。。

种子
21 点
首先声明,以下仅个人观点。欢迎大家一起讨论。

此次的MM3,能够自由组合3人1狗的队伍。
但是主角和狗是固定的(就算不是波奇。。狗还是狗。。)
因此其他两人的选择就比较关键了!

首先先分析下各个职业吧
猎人:历代主角职业,优势是开***。但是有些地方***开不进去。而且我个人觉得,***的威力还是看装备的。。。

技师:1代那婴儿的职业。特点是能修***。。。但说实话。。。基本上被打爆,不是拖会城市里修就是读档了。。。

士兵:1代红发女职业。特点,肉搏战强大,但是,MM3中。。肉搏有比他更强的。。。

护士:听名字就知道加血的技能。。终极技能是电击复活人。。博士可以下岗了。。

格斗家:听名字就知道是肉搏专家。肉搏比士兵还猛!虽然介绍上说是不拿武器的,但是我打到现在,格斗家还是可以拿极少数的武器的。

艺人:一个XX职业。。没用过。。。不说话。。。

最佳队伍组成分析
1、首先我们要知道,主角是属于 猎人 这个职业的,看主角的技能就能知道。因此再配一个猎人,感觉有些多余。。。
2、历代经验告诉我们,我们需要一个肉搏专家。士兵,或是格斗家。而格斗家是不用武器的,而且有几个技能十分逆天。所以推荐格斗家!(可以试试格斗家 第一个技能蓄力,然后放第三个技能。。同等级的BOSS几乎被秒。。。)

3、然后我们肯定需要一个辅助职业。那么是技师还是护士呢?
技师,是用来修***的,而且看技能就能知道,除了一个战斗技能,都是修零件损坏,而不是恢复SP。而一般***SP没到0就坏掉的情况并不多。而恢复SP可以用道具。而且修理零件是要道具的,而在城镇修理也并不是太贵。所以我并不推荐技师。
而护士,自带HP回复道具效果加成。。。小红都能当大红喝。。。而且还有群回技能。而且终极技能是复活死人。。。终于不用一直跑博士那里了。。。
另外,技师和护士的肉搏能力和战车能力基本上相差不大。所以我个人推荐护士。

因此我认为最佳配置是
主角+格斗家+护士+狗.

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
修理工的MM头像很美 所以我就用她了

肉搏的真这么厉害? 有范围攻击么?还没用过不清楚 = =

种子
7 点
貌似格斗家初期只有筋肉人可选。。。我还是选女兵了

种子
0 点
我也是练的肉搏男和护士女,肉搏男能装备的武器确实有限。。。我就给了他把刀。。。护士女***特技貌似是全队集体回,而且不能选择指定人物,我试了一次就4个血瓶没了。。。不过血确实回得很多

种子
5 点
不选女的就太对不起这么漂亮的人设了.哈哈哈.  士兵女护士女加狗~

种子
5 点
谁用过艺术家。。。。。。。。那玩意到底干啥用的。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
刚开始用,艺术家,第一个技能,造特殊炮弹,别的还不知道。。。。。。

种子
0 点
艺术家特技造特殊炮弹
随升级能造更多种类
火焰冰冻瓦斯催眠麻痹穿甲对空对地下等等

种子
0 点
格斗家能面杀伤么?还没用过
士兵用武器的应该可以面杀伤

种子
0 点
因为能装备的武器有限,目前只能单体。。。。