A9VG电玩部落论坛

[求教]请教下关于龙隼连招的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
因为自BAN目前缺乏测试条件.就直接问了.

66P或9K的推倒后接什么比较好,目前我都是接的236P浮空PPKKK,但是很不确定有少数情况被反是我出招速度的问题还是本身确实存在这种可能性,甚至于可以站起来后100%防反这招?
推倒的情况下接什么比较好不是很确定.
还有个问题就是置定提到的8K和倒立两招.
8K感觉是只出8K没后续,8KK又难造成太大伤害?应该8KK后强制起身然后出浮空技?
再就是提到的起身后马上出倒立,因为倒立是要在蹲下的时候才能出,加上蹲下的动作也不太好作,所以基本不接2F+K我就用不出来...请教了.

种子
7 点
只要不是被打浮空 就能反 66P推倒后的236P 100%能反 不关你出招速度问题,人家就算是被你一掌66P打了一屁股坐地上了 也能反你
236P打上去了PPKKK伤害少,可以换PP4P-8KK
8K就是远距离和人拼招的 出2下8KK没用 送死。。

起身倒立的话 就倒地时候按住下。。起身后就4K 直接倒立了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢.看来确实是我认识有误,一直以来都以为是屁股坐地的过程中不能出反.看来固定地推倒后236P会死得很惨呢
PP4P-8KK这种非官方连招我还基本不怎么知道那

种子
12 点
66P主要作用在于和66投换着用打2择,66P之后可追加66投、334K、前冲8K,别接236P (会被目测返掉)

9K防住有确投,接招的话就是用倒立的2择
该用户已被禁言

种子
0 点
事实上不太适应坐地起身后投技无效的时间.以前有尝试66P后接214A或饭纲,但是很大概率抓空,接着被狂抽...

目前我用龙隼主要还是靠防反饭纲和8P.236P.4K的浮空长连结合3PPP与2F+K.1P2K的下盘.自我感觉问题很大,也没怎么看过高手的龙隼录像,不知道这种打法思路缺陷在哪里

缺乏上反和下投的意识还是不好练

种子
12 点
下面是引用raymanrrr于2010-08-01 10:31发表的:
事实上不太适应坐地起身后投技无效的时间.以前有尝试66P后接214A或饭纲,但是很大概率抓空,接着被狂抽...

目前我用龙隼主要还是靠防反饭纲和8P.236P.4K的浮空长连结合3PPP与2F+K.1P2K的下盘.自我感觉问题很大,也没怎么看过高手的龙隼录像,不知道这种打法思路缺陷在哪里

缺乏上反和下投的意识还是不好练

那是择对方,对方不动,你当然抓不到他,打击技得用,不要老想着抓对方HI Counter投技

236P,4K都是废技~
该用户已被禁言

种子
0 点
那还真是...和电脑打没必要二择,和寝室里的人打更是...那些人只知道起身后狂按拳或脚

打击技用得少主要还是被电脑反怕了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
接236P的时间足够对手摇掉状态了~

种子
7 点
路过 膜拜大神~~~~V5

种子
5 点
LS的都是威猛先生啊......

灌水预防机制已经打开,在10秒内不能发贴