A9VG电玩部落论坛

斗胆自己翻译了Beyond the Sky的歌词,发上来请大家指点。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1407 点
Beyond the Sky
越过天际
Tell me why, the reason I am here
告诉我,我为何来到这里
Just only you I see from far away
只是因为我从远方看到了你
I’ve come for you
我为你而来

Don’t know why, I searched all night and day
不知为何,我夜以继日的追寻
But when I’m here, darkness came
但是当我来到这里,黑暗紧随
No lights to show the way
没有光明指引道路

Dark despair, still I seek for you
黑暗和绝望中,我仍然寻找着你
All I long to see was your smile
我想看到的只是你的笑容

I know I won’t look behind, I see no regrets
我知道我不会回首,我不想面对遗憾
No guiding lights so dark, are you my light?
没有光明指引一片黑暗,你是否是我追寻的光芒?
But now I am here, and you’re close to me.
但是现在我在这里,和你如此接近
My heart is with you, forever and ever…
我的心和你在一起,直到永远。。。。。。

See this place, the end of world she fears
环顾此地,那是让人恐惧的世界尽头
No shining lights anywhere
没有光芒闪烁
This emptiness in tears
只有眼泪伴随着空虚

Didn’t know
并不知道
It was you all along
你孤身一人
You were chasing after my shadows
我的影子紧紧追随着你

I know I won’t look behind, I see no regrets
我知道我不会回首,我不想面对遗憾
No guiding lights so dark, are you my light?
没有光明指引一片黑暗,你是否是我追寻的光芒?
But now I am here, and you’re close to me.
但是现在我在这里,和你如此接近
My hearts is with you, forever and ever…

No I won’t let you go, I will hold it in my arms
不,我不会让你走,我会将它紧紧拥在怀中
Oh! This light was you!
哦!这光芒就是你!

I know it now, beyond the sky,
现在我明白,越过天际
There’s new place you’ll see
那里你将看到新的天地
I came to you to share our dream together
我追随你一起分享我们的梦
I won’t let us apart, there’s no place to be
我们不会再分开,不必再四处流离
My heart is with you, forever and ever…

呵呵,太喜欢这首歌,于是自己翻译了一下歌词。英语水平一般,欢迎大家指点。.

种子
5 点
比机器翻好多了

谢谢楼主

种子
5 点
机器翻译的

告诉我为什么,我在这里
  我看到你只是从很远的地方
  我是来帮你

不知道为什么,我搜遍了所有的日日夜夜
  但当我在这里时,黑暗便来了
  没有灯光的道路

黑暗的绝望,还是我找你
  我渴望见到你的微笑

我知道我不会再回头看一眼吧,我看了无遗憾
  太黑,没有指导灯是你我的光吗?
  但现在我在这,你离我很近。
  我的爱与你同在,直到永永远远…

看到这个地方,结束了她的恐惧
  没有亮光
  这空虚的眼泪

不知道,
  这就是你
  你追我的阴影

我知道我不会再回头看一眼吧,我看了无遗憾
  太黑,没有指导灯是你我的光吗?
  但现在我在这,你离我很近。
  我的心与你们同在,直到永永远远…

不,我不会让你走了,我会在我的怀里
  哦!这个灯是你!

我现在知道了,超越了天空,
  有新的地方,你会看到的
  我来给你来分享我们的梦想
  我不会让我们的一部分,没有什么地方去了
  我的爱与你同在,直到永永远远…

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
感谢lz的翻译了,感觉翻译得不错的说,
虽然偶还是更喜欢原版。

种子
21 点
感谢LZ
我百度N次就是没歌词
再次表示感谢~~

种子
5 点
谁能做个LRC的歌词="=放手机上听..

种子
2 点
超赞 我收下了 非常感谢!