A9VG电玩部落论坛

楼主: dmc0515

画了张香蕉3同人 支持下专区

种子
45 点
C社的其他游戏 咱还是一开始就入了 不管之后是否有加强版 这玩到手的东西价值还是在的 给玩家带来的过的乐趣也不会因为加强版 超级版 XX版而消失
从玩法上3怎么也不会比以前差 个人对操作人数也没啥大追求 更何况咱最喜欢的角色都还能用
只是新角色的设定 怎么看都是实习美术的级别 画面也不如C社的欧美向游戏下功夫 也许对于很多人来说 这个系列的卖点是人设和声优  但我比较看中“制作诚意” 这一点 差的有点过分 亚洲玩家也是人 不带这样的

种子
236 点
下面是引用cxl6191467于2010-08-01 19:45发表的:
小肚子。。。。。。。。。。。
同感 呵呵

种子
50 点
LZ画得很棒呀
我一直觉得照着八神画就有几分相似了 XD  

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
这个涉及到国情了……要说那可是一匹布的长……

还是不解释了……一个二线作品,你不能指望老卡用心到哪里,何况这个游戏开发周期并不长,很多东西是没时间也不够容量塞进去了。

还有,BASARA这个系列赚的不是本体钱,而是周边钱。我已经做好心理准备他敢出我就敢买了……

种子
45 点
下面是引用blackkiwi于2010-08-01 19:55发表的:
个人还算是喜欢这张图,因为自己玩过了游戏,三成这样的话有点高达和岛津的感觉了,三成还是要妖,更妖,再妖,完全妖,但是LZ这图很有气势,三成玩刀确实这架势

听LZ的意思是么有玩过3代,那我想也就是这画和三成有差别的原因了,没有玩MAX三成确实是体会不刀***妖的,说到没有诚意,我倒是不愿意用这个词,老C的元素添加的很多了,只不过是想扶持下新人,但是确实鬼泣2了,虽然不能说完全和B系列背道而驰,至少有点让老玩家不舒服,所以我愿意把B3如果商榷下的话就是事办砸了

同LZ,等完整版,毕竟我是三女王死FAN,不过先白金了这代再说         
说的不错 我从不怀疑C社的人物动作设计 三成的招式类型其实是我的菜 可能是我没表达好那种感觉(S身形被说成大肚子了-,-)
本作确实让老玩家不太舒服 至少我认识的人里是这样 实在是有一种“明明可以做的更好 但就是不愿意投入”的感觉  C社的日本市场向的游戏 高清平台上就没被重视过 鬼武者不见了 香蕉也只是随便搞搞 懒得借Wii来耍下载版 还是等待好了

种子
7 点
我真服了什么样的游戏才叫有诚意!就因为少那几个人?!

种子
45 点
下面是引用小瑜儿于2010-08-01 20:04发表的:
这个涉及到国情了……要说那可是一匹布的长……

还是不解释了……一个二线作品,你不能指望老卡用心到哪里,何况这个游戏开发周期并不长,很多东西是没时间也不够容量塞进去了。

还有,BASARA这个系列赚的不是本体钱,而是周边钱。我已经做好心理准备他敢出我就敢买了……
敢出12寸可动模型 我就敢买 只是现在山口出的那套 那叫什么玩意儿  

种子
45 点
下面是引用小狐狸-pp-于2010-08-01 20:01发表的:
LZ画得很棒呀
我一直觉得照着八神画就有几分相似了 XD  
同事看到有好几个人都说 这是八神吗........[s:248]

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
气势美~~~~固执的认为三成还是侧脸好看···图收了···
PS:大家都被无双系列的多人物宠坏了····只是相较之无双的千人一面和招式雷同,我更喜欢战B这种各有特色各具特性的设定,人少点无所谓,好玩就行···

征服者

海宝alan

种子
5 点
不错啊,整体感觉!脸画圆了好。。游戏里的太长了。。