A9VG电玩部落论坛

谁有PS2版伊苏3&4&5合集啊

该用户已被禁言

种子
5 点
我叫同事帮我找。。都找不到合集的说,我记得以前在哪来看到过。。。想不起来了。。。。网上找过貌似我都下不了、、、谁有可以下的地址请告诉我,我就差这3作伊苏就完美了
怨念。。。为何这3作要在PS2上发售啊。。。又出的这么早。。。哎只怪我入PS2时间晚啊。。。。希望Falcom在PS3上发售伊苏。。。。那么绝对大大的好。。第一时间入手呵呵.

种子
0 点
LZ如果没玩过sfc版原作的话建议先用模拟器玩原作好了= =
这个PS2的资源现在比较难找
YS3有N个版本,SFC,MD,PCE...
YS4有SFC(太阳的假面)和PCE(伊苏国的黎明)两个完全不同的版本
YS5在SFC上有普通版,专家版
以上资源都比较好找...
该用户已被禁言

种子
5 点
= =那个。。是Falcom在PS2上出的345。。有人制作过合集。。。分开来的话每个也就600~700MB左右
SFC上的。。。。。怎么说呢玩也想玩。。。但是老感觉操作起来好难啊。。。。横版的我苦手的说

种子
0 点
SFC版3作都还好啊,3和4都是随时保存随时读取的,用游戏本身的S/L即可= =
5有点特别,只能临时保存,死了从保存点开始,否则只能在旅馆存盘退出
只有3才是横版的

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点
到PS2资源区 问下吧  以前有人发过
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kuratosu于2010-08-02 20:52发表的:
SFC版3作都还好啊,3和4都是随时保存随时读取的,用游戏本身的S/L即可= =
5有点特别,只能临时保存,死了从保存点开始,否则只能在旅馆存盘退出
只有3才是横版的

哦是吗。。。。。SFC上3的话貌似其实就是YSF啊。。。。。4 5非横板。。。是现在的那种操作方式??

种子
0 点
YSF是YS3的复刻没错,比原作增加了许多NPC,剧情也完善了不少.
其实仔细玩会发现,YSF中的众多场景也几乎是横版的,纵向可活动范围不大,和原作风格比较接近
4和1,2非常接近
5比较像ed系列风格...比前作增加了跳跃,防御功能,不过动作比较僵
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
体验剧情的还是别玩PS2版。虽然都有配音。但剧情都是砍掉很多的跟本不完整。
只建议非要各版本都要玩一次的人才接触
该用户已被禁言

种子
5 点
YSF的确有些是横版的。。。。但是老感觉操作起来比SFC YS3操作方便。。。。我玩SFC YS3时我老是看不到怪。。。我玩横版时其实不怎么好。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xxi于2010-08-02 21:29发表的:
体验剧情的还是别玩PS2版。虽然都有配音。但剧情都是砍掉很多的跟本不完整。
只建议非要各版本都要玩一次的人才接触
其实我很爱YS系列。。。。很想全玩一遍。。。买PS2一半是为了MGS系列完美。。还一半。。就是YS345了哪知发售太久。。。资源难求啊。。。。SFC上的有我知道。。。。但是操作感会让我犹豫不决的说。。。。啊拉会有摔机的想法的