A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

[原创]新纹章之谜4星难度图文攻略+剧情翻译

种子
0 点
楼主幸苦了

求交往~~~

种子
5 点
谢谢支持~~目前正在根据版主沉睡的狮子心的意见进行排版练习中,参考了玩家 太正之风的攻略排版方式。。。。。。。现在这样的效果如何?

回复玩家eva.00:因为发帖数不足100,所以只能接收短消息。。。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用ecthel于2010-08-17 08:24发表的:
谢谢支持~~目前正在根据版主沉睡的狮子心的意见进行排版练习中,参考了玩家 太正之风的攻略排版方式。。。。。。。现在这样的效果如何?

回复玩家eva.00:因为发帖数不足100,所以只能接收短消息。。。
不敢当 ecthel兄辛苦了 排版得很清晰
就是一页图片太多的话小猫刷起来压力比较大

种子
0 点
5章有个远程回复杖 虽然不保证能满耐久 并且后期远程回复杖用的地方也不是太多 不用特别省

即使4星敌人先攻

有2个杖C的人在 (交换)

也能用那巴尔28的必杀凹2个必杀先解决2个 盗贼的。。。

至少个人习惯这么打

这样应该能省救援杖

第二回合大湿证盗贼进入勇者队攻击范围也没关系

投枪攻击 正好在勇者队的最远范围内

杀掉以后 用舞娘再动出范围

勇者队就这么被调戏了XD=-=

种子
5 点
回复玩家 太正之风:太正之风兄太客气了。你的那份攻略给了我很多参考,以后还希望能向你学习。关于你提到的图片问题,因为版主们都建议我集中在最开始编辑,所以才把他们集中了起来;攻略上的图片恐怕无法省略多少。。。。要不然干脆把指挥官交战时的图片删除一些好了,这么一来到是可以少个20到30张左右。。。。

回复玩家 EVA00:关于你提出的远程回复杖和凹必杀的方案,我也考虑过,不过这么一来,对于拯救那巴尔他们的回合会延迟一回合,加上他们会被盗贼和弓箭手***到左上方靠近勇者部队的范围内,如果队伍的实力不够无法快速增援的话,敌人的援军也会向他们奔去。。。。。因为我当时的部队还在[培训]中,实在是对此无能为力啊。。。。。

另外关于左上带着转职证的盗贼,如果不在开始就打倒他的话,在第一回合结束时,他就会跑进勇者部队攻击范围内2格,投枪无法攻击到。。。。如果有着可以承受两次银系武器威力(包括一次银弓)的龙骑士。。。大概可以强行攻击,不过这么早就把勇者部队引出来,其他的人就。。。。

种子
0 点
的确那个盗贼 跑到勇者部队范围2格

如果去一个强力龙骑用投枪 刚好引到勇者的范围

但是因为我凹那巴尔2次必杀弄掉左边的2盗贼 舞娘 第二回合 刚好处于可以再动 那个杀掉盗贼的来龙骑的位置(完全是算好的 ,所以我觉得这次的饼2 战术上 几乎都是设计好的,特别是移动力方面) 舞娘上去再动 舞娘刚好在边缘 再动了龙骑 去弄掉一个猎人 抗下一下银弓 和银剑。

种子
5 点
已经将你所提供的方案加入到攻略里了....话说回来, 抗下一次银弓和银剑的龙骑士啊.....还没有出现啊,我方的龙骑士就只有希留斯和亚兰2人而已.....慢慢来吧,之后会有的~~

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
支持一下更新

ecthel兄还在钻研 辛苦了

种子
5 点
谢谢太正之风兄的支持~~

种子
0 点
支持             .