A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lxiaoshuangs

问一下野球魂投手采配界面的问题.

该用户已被禁言

种子
0 点
你们的难度什么的怎么都是英文的...我的怎么都是日文...
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用mcanime于2010-08-08 13:02发表的:
我用方向键操作的!!!!我感觉我想换成摇杆了!!!

PS2上我也是方向键操作  我感觉没前途。。。除非猜球路

.......

川岛庆三觉醒后数值非常高,又年轻,满好用的
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用mcanime于2010-08-09 00:58发表的:
那你也是perfect啊!!!厉害!!!

用摇杆操作吗??不知道你说的球速是什么。。。

我是BASIC +

middle的速度

种子
4 点
下面是引用lxiaoshuangs于2010-08-09 01:04发表的:
你们的难度什么的怎么都是英文的...我的怎么都是日文...

我们也是日文。。只不过我们翻译过来说的。。。。电脑打日文不方便。。。

种子
4 点
下面是引用rui10于2010-08-09 13:53发表的:

川岛庆三觉醒后数值非常高,又年轻,满好用的

恩。。。我当时没一个一个试觉醒  就一心想换一个能打第一棒 守备又好的

后来拿福地换了系井  但是发现系井 回复能力不咋地  打不了第一棒  转第五或者第六棒了

后来知道川岛觉醒是强 还有先头打者HR的能力。。。我拿他换了英智。。。

哎。。。说真的。。。觉醒了 都蛮好用的。。。

我的由规 一赛季就20星了  馆山居然拿下21胜  两人觉醒都all了。。。村中也all了 能打先发

中村也不错  

麻由内资。。。我现在很纠结。。。因为第一棒和外野吧。。。。。饭原觉醒了  可以打第一棒但占了一个外野位置  上田我说了 我练的蛮好的  加上盖耶鲁 废掉了一个赛季 (重伤)  他守备不行。。。

我就很纠结。。。又没有DH制。。。又不能交易外国人。。。

PS 推荐个3B吧  shinya老了!! 我发现hanshin的甲斐很厉害  可惜外野。。。目前最不缺