A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]求教,假设给两台X360的Nand刷成一样的会如何?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
同版本同批次的X360 A版
我想把A的Nand刷给B 这样是否可以实现 DLC内容在线下2台都可以用?光驱当然也要刷成一样的
(看过点技术文章 刷一样的Nand是否能令软件认为A和B就是同一台主机 这样的假设)

所以希望技术达人解答

1.  2台主机的Nand和光驱固件一样 是否能共用HDD中的DLC内容?

2.  如果光驱固件刷回官方原装的版本 是否上LIVE不会被BAN?.

种子
19 点
涉及 Cpukey 不可能一样。你要是两台刷一样的 nand 且 cpukey 相同那么肯定有一台机器开机不能变砖。

种子
8 点
呵呵呵  好复杂啊  楼上的说的 大概就是正确答案吧!!!!!

种子
0 点
CPUKEY啊...谢谢解答
要找下以前别人 BAN机借尸还魂 的那帖子 研究下了
不上LIVE大概一年了...我发现...我爱上她了....
努力中

种子
0 点
1. 首先做的是从未被BAN的那台新机器里抽出超超超有用的BIN出来,运行Flash Tool,在Dump File那里浏览到你抽取出来的NAND.bin。如图,在这里我抽出的这台新机key是NewXbox.bin

接着选择“key”选项,把新机的cpu key和1BL值输入进去

接着选“Extract”选项,把Key Vault勾上

按“OK”后就可以导出一个非常非常有用且珍贵的kv.bin了~~!造福人类的好东西啊!

2. 接下来处理的是被BAN的机器,同样是运行Flash Tool,浏览到你Dump出来的被BAN的BIN,前面步骤都类似,我就不重复了,注意你填1BL和CPU key时是填自身的,不要填错,不过接下来就不是选Extract了,而是选Patch,如图选择Patch keyvault, 并Import进来刚才第一步导出的那个kv.bin. 然后把结果保存,我们姑且就叫他unban.bin吧。

3. 最后一步就更简单了,运行Infectus programmer,把这个unban.bin写进你被BAN的那台360里,复活吧~Live!!
后面的都没什么难度,只要前三大步顺利的话,最后这个步骤很简单。

不知 双65 A版 效仿要注意什么? 现在先找时间借朋友的自BAN机把NAND抽出来...

种子
5 点
楼上我想问下 那个借尸还魂的帖子在哪 搜不到啊!