A9VG电玩部落论坛

各位玩老游戏,是因为单纯的好玩还是仅仅是为了怀旧?

种子
0 点
慢慢的自己对新主机 新游戏也没有以前那种强烈的购买欲望了 看到首页的新游介绍 也懒得点击了
曾经强迫自己玩了一些比较新的游戏 仍然得不到什么快感 感觉都好陌生
画面越牛B 越接近电影 我就越没感觉
越是像光明力量 梦幻模拟站 那样的模子的 就越觉得想玩  我似乎一直活在过去
我的游戏观没有进化
我隐约感觉到 自己对游戏接受的范围 基本定格在SFC MD SS PS 以及GBA 这些上面
也就是说PS2时代 我就无法用心去玩 去接纳新游戏了
除了赛车 我几乎无法接受任何3D类型的游戏  尤其讨厌FPS
不过游戏娱乐都已经多元化的今天 也不在乎什么跟不跟得上潮流了 因为你根本跟不上

还记得 以前玩了某游戏的1代 就非常期待2代 其动力完全是因为觉得1代就如此好玩 2代一定会更爽
可是一次次的新作不断的挫败我的耐心  
现在游戏品种也越来越多 你降低了标准 可玩的游戏就一大堆
提高了标准 就几乎没得选择 不知道玩什么才好
我可能已经老了 不知道有同样想法的朋友么.

种子
0 点
现在不管是玩什么游戏,都没以前那么激情了,也许和年龄增大也有关系。
用模拟器玩些老游戏主要是想怀旧一下,虽然也找不到以前那样的感觉。

种子
449 点
我觉得我也和楼主差不多了,不知是不是人慢慢大了对游戏无以前哪么热爱,还是现在游戏太多了玩 两下就无什么意思了
该用户已被禁言

种子
84 点
游戏好玩就是硬道理!有的人坐网吧几天就是去升个级偷个菜不也乐在其中?!
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用星夜雨爱于2010-08-10 17:46发表的各位玩老游戏,是因为单纯的好玩还是仅仅是为了怀旧?:
  慢慢的自己对新主机 新游戏也没有以前那种强烈的购买欲望了 看到首页的新游介绍 也懒得点击了
曾经强迫自己玩了一些比较新的游戏 仍然得不到什么快感 感觉都好陌生
画面越牛B 越接近电影 我就越没感觉
越是像光明力量 梦幻模拟站 那样的模子的 就越觉得想玩  我似乎一直活在过去
我的游戏观没有进化
.......
典型的老化症状,更不上时代的表现
虽然我也一样

种子
5 点
是游戏太多了,记的小时候一暑假啃一个游戏,你用心玩了,所以就有美好的回忆!现在动不动就金手指,EZ,说实话我也懒的玩,不是老了,而是对游戏麻木 了!!

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
游戏太多惹的祸

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
下面是引用脑残星于2010-08-10 18:54发表的:
游戏太多惹的祸

.......

唉。。。也是月亮惹的祸。。。

种子
0 点
倒不能说是游戏太多的问题
我只能说 到了某个阶段以后就不再接受新的游戏了
我觉得可能是中途去打网游照成了断层还是怎么的

种子
1285 点
最近一直再收好玩的优秀的老游戏(当然正版、、、、、、、、、)游戏就像电影一样,像以前类似《乱世佳人》《肖申克的救赎》那样的好电影现在有几个?连剧本都没有啊、、、、、、、随便一个庸俗创意大拼盘的《阿凡达》就辈吹上天了!!!!!!!像《银翼杀手》那样的经典现在有吗??!!!!回到游戏上,以前游戏由于时代关系(至少开发不像现在那么贵,麻烦、、、、),稀奇古怪,创意颇多,甚至还有像fc《北野武的挑战》这样的东西!!!!这样的游戏现在敢做吗???!!!就像最终幻想这样的“大俗”作ps2时期都还敢好他个4年制作。现在??!!!