A9VG电玩部落论坛

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之訪問者(第二十三话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

.

种子
0 点
茶楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
1个法师2个盗贼3个骑士1个海盗大锅饭..................

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

靠力气吃饭的船叔自然是无荤不欢咯,炭烤至外焦里嫩的牛肉浇上川蝉亭秘制的酱汁已是美味无比,再佐上圣血那简直就是莫大的享受啊!

阿格扎尔:俺是个粗人,喝不惯这种娘们才喝的酒。妹子,给俺来一瓶伏特加,度数越高越好!

亚丽娜:这位客人对不起,本店有明文规定,严禁自带及售卖烈性酒品。如果客人您坚持要喝的话,请到阿雷克斯叔叔的店里喝。

阿格扎尔:真扫兴,酒也不让俺痛快喝…妹子,叫你们的老板娘过来,俺倒要当面问问她,凭什么就不让俺喝酒。

(玛大婶在了解完整件事情的前因后果后随手操起一口平底锅就大步流星地向船叔的桌子走了过去)

玛大婶:(把平底锅头朝下往桌面上一立,袖子也再往上撸了撸)我说船老弟呀,你又想喝醉发酒疯赖着酒钱不给是吧?

船叔:哎呀,玛大姐,瞧您这话说的。俺现在为西侬骑士团做事,您还担心俺付不起酒钱啊。

玛大婶:谁叫你有前科呀,喝醉酒不算还吐一地,害的店里的***每次都要打扫卫生。先不说酒钱,这卫生费你也得为我们分担分担呀。

船叔:这个嘛,俺今天不是照顾你店里的生意来了吗,还点了最贵的炭烤牛肉。

玛大婶:最贵是没错,但也是看在沃德大人的面子上打了折扣的,要不这顿饭钱的折扣部分你给付了?

船叔:俺这不也是存钱给茜儿治病嘛,玛大姐心肠最好啦,通融通融哈。

玛大婶:看在可爱的茜儿份上,我就再放你一马,不过下不为例。亚丽娜,给这位客人来一瓶朗姆酒,烈性酒中朗姆酒搭配炭烤牛肉比较入味。

船叔:朗姆酒也成啊,玛大姐万岁!

阿格扎尔HP+5/筋力+3/追加特技“反击”效果!

种子
0 点
强盗,盗贼,黑白无常,WS大叔,耍花枪的。

川蟮亭要改名***咯~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

身为拉兹圣职者的文文自从来到纳尔维亚后,对维莉娅教典产生了浓厚的兴趣,宅在神殿图书馆里每日默诵有时就是一天。虽然是初来乍到,文文却已经在神殿里修得了好人缘,那俊秀忧郁的倦容看的修女姐姐们那叫一个心疼,赶紧拉着他来川蝉亭进补。考虑到文文“特殊”的体质,姐姐们特别交代食堂大婶熬煮了意大利杂菜汤,看着文文一口接一口地把菜汤往嘴里送,姐姐们也开心的不得了。

PS:辅以燕麦吐司来配餐更好味哦。

奥尔文HP+4/运+1!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

没上龙骑姊,无形地又给自己增加了难度。既然偶都说算无遗策了,每位出击的角色自有其出击的理由。放心,一切皆已谋划妥当,按下START开始攻略吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

BS青:艾妮多MM剑成长90,就算磨到40满也用不着这么多把剑呀?

我为eg狂:你可真是十万个为什么,磨不完还有98叔和小艾同学会争着磨呢,这个你就别瞎操心啦。另外偶要考考你,艾妮多MM除了磨铁皮外,她还能干啥?

BS青:这么小白的问题也来问我,不就是提供命中+3的支援和额外+4对雷小哥的友情支援么。

我为eg狂:(怪了,为什么问他这些问题时反而对答如流呢?)

BS青:喂,别老盯着我的脸看呀,我可没有那种癖好!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

迪迪一如既往地充当着多面手的角色,而本章节他在面对护送兵、东方剑士和黑化文时都将起到非常大的牵制作用,可以说是达成全捕的最大关键。嘛啊,还是那该死的致命率问题,夺走怪叔叔的弟弟偶没有意见,可以卖钱的还请刀下留情啊。