A9VG电玩部落论坛

[预热]感动再临!口袋妖怪黑/白华丽登场(末页更新小智小茂婚纱照)

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
Before

口袋妖怪这个名字伴随了我们不知道多少个年头,我从还没上学的孩子一直跟到现在大学,可能算已经习惯口袋了。不过每次口袋可以说都能看到厂商认真的制作态度,这次的新作更是有着众多新鲜要素,加上新妖怪,3V3等噱头,想不期待下也难,距离发售的时间还有不到一个月,在此我简单整理了下先有的情报。

About

游戏名称:ポケットモンスターブラック・ホワイト
中文名称:口袋妖怪黑白
游戏厂商:Nintendo
发售日期:2010年9月18日
游戏类型:RPG
游戏平台:NDS
适用人数:1-4人
游戏官网:点击进入

Written By

本文章由A9VGA9VG攻略组amath所有,未经允许不得转载

目前公布的妖怪简介

一提到新作,大家可能最先想到的就是新加入的伙伴们,那么这部分我就首先整理下好了。

初始妖怪之一
  草系新主角,从战斗画面来看似乎会使用飞叶快刀,其实我觉得这家伙应该不会藤鞭的嗯嗯

初始妖怪之一
  火系新主角,猪一样的造型总觉得应该是特攻向的(因为超能猪xd)

初始妖怪之一
  水系主角这次出奇意外的一点也不可爱啊!这让水控的我情何以堪(泪目)不过船上一般有这种面向的口袋妖怪都相当有实力(自我安慰中)

黑版代表神兽
龙系+火系的属性第一次出现,也让多年来"冒充"龙系的喷火龙遐想型终于圆满了,从造型上来说也算不错

白版代表神兽
同样是新颖的龙系+电系,和前者一样摆脱了4倍相克的窘境,由于水系和空军的泛滥,相信电属性神兽能有不错的应用余地

龙系家族新成员
这家伙羸弱的身体相信一定能进化成血翼或者地龙这样强力的大家伙,很早公布莫非很前期就能捕捉?

造型别致的新妖怪
这家伙,这个造型是为了魅惑么,超能力系又增加新成员了,会有更夸张的进化型么?

新妖怪
鼠类一直是初始就能携带的宠物,这次还会是普通系的吗?(其实是的...)当然砍树这些活估计还是跑不了,新技能让指定队友先攻击会是多人战斗中策动攻击的良好手段么?

某进化型
炯炯有神的眼神看来能有恐吓的特性,合理使用能成为攻关的好帮手

眼神淡定的新妖怪
这么销魂的眼睛明显是超能力系,让对手的道具失效看来能让一些战术依赖道具的对手很头疼

着重天气战术的新妖怪
看起来应该不会和天气小子一样的随着天气变幻形态,不过说不定也能使用天气球类似的招式?新特性防沙会让其成为沙暴队中的超能选手么?

比翼***新妖怪
  和对手一并上天的技能看起来好像很有意思,会成为打乱对手持续性战术的一种手段也说不定,新特性会让一些低命中的技能在合适天气下大有作为么?说来比较期待“暴风”之类的天气-v-

和梦境有关的新妖怪
  梦境不禁让人想到食梦,让对手浮空的技能莫非是为了2V2中躲避地震?还是说会有对手在空中才能发出的强力技能?

梦境的窥视者
上面的进化型,这么看来更像是为了食梦而生的啊,吐出的气体是为了催人睡眠,然后把梦一口气吞掉-v-

波波后继有人?
普通+飞的属性配合其非常普通的相貌,怎么看怎么像波波类似的妖怪,会有比雕这样帅气的进化型么?不怕下降防御的话,运用大威力强制下降防御的技能比如近身拳说不定会很犀利

普通系家族再添新丁
我相信这家伙会用摇手指的!嗯嗯,可爱路线可能受到女性玩家的青睐

初始的电系妖怪?
新技能会自身也会受到伤害,莫非是小威力版高压电击?运用恰当威力一定可观

造型有趣的鳄鱼兄
地面系+恶系打击面还是不错的,新技能会作为接力棒最后清场的强力角色吗?

火...猩猩?
这个造型其实首先想到火钢兽ww,特性舍弃效果威力加强说不定能当专爱队又一把好手

齿轮么...
钢系的怪物总是这么有现代感,纯钢系猛攻的怪物应该不会诞生吧(笑

随季节改变颜色的妖怪
这鹿实在是太萌了!结合新系统的特性也非常有意境,嗯嗯,到时候一定带一只

海面的新风景?
飞行+水系看来会在水面上大量出现ww,这次公布了几只电系妖怪,刚好可以电一下-v-

沙尘暴队伍新成员!
类似轻快的沙尘速度翻倍很给力,同时结合地面岩石钢等技能会有更好的效果

水系新队医?
技巧优秀的爱心鱼这次终于有了令人期待的进化型?治愈之铃类似的特性会成为2V2、3V3中强力的同伴么?水系家族人才辈出这话已经不想重复了...

铜墙铁壁
特性应该算必中的气息缎带吧?这个特性是因为其只有单边防御比较强力吗?

虫系新妖怪
估计是大针锋巴大蝴这样的初始虫系吧,怎么看也要进化啊!

目标是猴子队!
  官网更新的一只新妖怪,这只绿猴子看样子肯定会有进化型吧?会和长尾猴组成道具流猴子队的强力组合吗!可以攻击对角的话,会在3V3中给对手造成很大压力吗。

编号000的幻兽出现!
这家伙一点也不拉风啊- - 到底怎么个特别法,会不会和剧情有直接关系?让我们拭目以待吧

本作登场人物

全新的男女主角
嗯嗯,女主角很有活力嘛,切,男的还是一如既往的没有特点

新出炉的女博士
这次的阿拉垃圾博士是个女性,但是手势很霸气......会不会和之前某些老头子有暧昧的关系呢!

青梅竹马们
-v-左边的人好受啊......和主角暧昧不清若即若离的幼时玩伴

花痴脸的大姐姐
做研究的人花痴一点很正常对吧?- =一直帮助主角的人总是很有特点

神秘人N
N是什么意思,Nice?一点也不吧,Nintendo?不能吧......

不解释
还能再丑点么团(喂喂)的超囧队服!T T美工你是吃草的么

训练师们
这个就没啥好说的了...

全新的冒险地图

伊修地区全貌图
看起来一目了然的新大陆,左右两端壮观的雪山还有大沙漠开起来不错,化石什么的不能少吧?说不定就孵出***了w,雪山会有亲爱的玛纽拉出现就美了。特写的大桥看起来又是个拦路虎...这次不会要给看桥的送饮料吧,难道会随着时间和车流量把桥收起来?蜂巢这估计是虫系会馆么...

全新感觉的城镇地图
  这样看起来地图真的感觉不错,高楼大厦什么的蛮有气魄了!这样即使是调查垃圾桶也惬意多了(喂喂)说来女主角那是在眺望远方么,也就是说大桥其实连接的两个城市还是怎么...

商店和自动售货机
我就说要有自动售货机吧,肯定要给看桥的买饮料吧!T T这不是真的这不是真的

一年四季
新加入的季节系统希望效果不错,想想就很美啊,看来妖怪的出现要结合季节了,期待!

全新的系统!!

强大依旧的交流
  大家一起玩一直是口袋的巨大乐趣来源之一,本作GTS等功能当然也要得到保留,白版和黑版看来依旧有不同专属怪物

版本间的地图差异
  黑白之间不仅有各自的专属妖怪,不同地方看来会出现不同的地图,特色鲜明

新造型的怪物图鉴
  男女的不同图鉴会不一样,造型上来说还是很漂亮的,女主这粉色倒是有点......

更方便的一键登录
  这次一次能够登录很多工具了,自行车,鱼竿,等等,方便多了-v-

C齿轮
  应该算作是将几种通讯交流更方便的表示出来了,一切向“便捷”看齐

新的信息卡
  这样所遇到的“训练师”的信息更加直观和详细了,再度挑战等等一定舒服多了,可以选择自己在对方界面的头像吗?这个应该算是C齿轮的又一应用吧

对手的世界
这个也算是全新的系统,能够进入对手的世界当中。进入的条件会是击败对手么?应该能够进入的数量有限吧,或者会借此推动剧情的发展?进入对手世界可以挑战对手还未挑战的训练师吗?会有时间限制吗?

目标是***价!
  这个系统说实话还没怎么弄太清楚,应该是有什么可以选择的大地图技能,比如经验值翻倍和物价减半?但是其获得和使用的条件是什么呢...

调查队
  类似于DQ9的“擦肩而过”系统,当然这在国内意义就不大了,真羡慕出门就有同好T T,完成不同的调查还能挣外快233

这个...
好吧,这个功能的演示是为了吐槽口袋的低年龄向么泪目,哼,到时候要找一只熊啊-v-,视频真的会流畅么...

梦的世界
  全新系统,梦的世界中现在公布的情报应该是每只口袋妖怪都有自己梦的世界,从中可以遇到以前地区的精灵并捕捉?听起来很有意思的样子......暴鲤龙梦的是美女蛇这样么233,树果也需要在梦境中种植...

红外通讯
这个应该说交换起来更快捷吧,反正每次都要导来导去......

相性测试
  好吧,会有人用口袋妖怪把妹吧?比如一些小学生么,小学生我没说你哦!

画面大幅进化
  其实目前我没怎么看出来...不过也习惯了没事,特性以及特性发动这次都会显示出来,比较直观

汉字输入
好!这次可以叫张五飞这样燃的名字了!

两只同时出现的野生怪
  在颜色比较深一点的草丛会出现两只野生妖怪,这样捉什么吉利蛋等等就方便多了啊!很期待

重头戏,全新3V3
  从2V2到3V3,应该说会有一些区别,现在所知的比如左边的无法攻击最右边的,站位要配合战术随时调整,一些全体攻击技能依旧存在,老任这次是想将团队合作推广开来,莫非将来会出现7人队,25人队RAID四天王?

新的战斗设施
  战斗后赢得点数,应该还是能换取技能机器和特殊道具吧,另外TM这次也能多次使用了哦也!不会为了地震来回传了

音乐会
  和选美比较像,需要妖怪进行才艺展示233,说不定会激发出妖怪对音乐的热爱

各类视频PV

一分钟广告

某广告

.

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
可能还有些不周到的地方还望见谅 等官网更新这里也会继续更新 一些情报比如录像中的PM并没有整理 等官网正式公布后再上去好了-v-

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
好帖 正式版终于出炉了

2楼抢占

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
支持预热 有些图小了点儿

其实可以学哲婶 把素材抠出来然后P图

=v=

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
下面是引用太正之风于2010-08-13 12:15发表的:
支持预热 有些图小了点儿

其实可以学哲婶 把素材抠出来然后P图

=v=
重点是那些囧脸
下面是引用crazyjojo660于2010-08-13 12:05发表的:
好帖 正式版终于出炉了

2楼抢占
感谢乔总支持 不过你占的是三楼-v-

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
囧脸印花么?................

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
153 点
那该死的反派 怎么弄的那么丑!!!!一代不如一代啊= =  还是最早的火箭队有感觉= =

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
想进行囧脸角色扮演也可以

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
初始3妖怪的样子怎么感觉一代不如一代。。。。。。。。。。。。。。。还是喜欢金银版初始3妖怪的样子

种子
5 点
支持小A。。。。。。。。。。。。