A9VG电玩部落论坛

求问Afterlife来生俱乐部 里的VIP房如何进去

种子
18 点
门口的警卫总是说不是主角能进去的,可是做支线任务找那个可恶的族长就躲在里面啊
求教啊谢谢.

种子
529 点
族长不在里面吧 我记的在另个酒吧的一间小房间里 那个VIP房要后面作萨玛瑞忠诚任务的时候才能进去  现在进不去的

种子
7 点

种子
18 点
下面是引用paladin_le于2010-08-13 20:50发表的:
族长不在里面吧 我记的在另个酒吧的一间小房间里 那个VIP房要后面作萨玛瑞忠诚任务的时候才能进去  现在进不去的
谢谢楼上二位了!
可是族长在哪个位置呢?

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
不知道中文版怎么翻译的,但在vip房里的那个家伙的身份并不是族长。如果你确定你要找的对象是samara的女儿的话,见2楼提供的攻略:
来到俱乐部里,你要做的就是搞些动静以吸引 Samara女儿Morinth的注意,这里提供了许多方式来达成这个目的。这里只提供一部分。在入口处,和一位叫Vij的人类对话。他会告诉你一些乐队的事情,记住乐队的名字离开。然后进入***舞池,会看见一名警卫在调戏一名舞女,上去插手,对警卫直接挥拳。完事后来到后部可以看到一名Asari在独自跳舞,去和她跳。如果这时候Morinth还没找***,别急,还有很多机会,去坐席区会看到几名Turian坐在一起喝酒,过去直接找茬就行。或者去吧台,鼓动酒保请客。这样Morinth就会主动上门,问你要不要共饮一杯,爽快答应之。

种子
18 点
感谢楼上,我要找的不是Samara女儿Morinth,应该也不是在VIP房里的,找的是被Samara取代的过去的老大Patriarch
The Patriarch
任务触发 招Professor或者Archangel后,Afterlife的Grizz
任务奖励 40xp,N7任务所需的数据
在Aria控制Omega之前,当地老大是一个外号Patriarch的korgan。现在有人想要干掉P,然而A出于种种原因不希望P死,于是就让G委托主角去和P谈。告诉P之后,他反而觉得这可能是一个向A报复的机会,主角可以说服P离开,也可以建议他面对暗杀者,像个战士般死去,当然主角也可以自己去帮忙把那些暗杀者搞定,就在附近。开始任务之前可以存个档,看各种选择下P的结局和A的想法。  

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
Patriarch在afterlife的lower level里的一个小房间内,应该很容易找到的。

好奇一下,lz和这个帖子以及这个帖子里的那人都问的是同一个关于vip和族长的问题,到底是哪里的攻略说vip房间里有族长?何况Patriarch也不是族长…… 中文版不会把overlord翻译成族长了吧……

牢骚一下,那个帖子里的lz,如果能像你一样说清楚族长=Patriarch,也不至于问了一周多还没答案了……

种子
18 点
不是攻略而是任务提示说“在VIP房”很自然就往VIP房跑了。。。。。。