A9VG电玩部落论坛

勇者斗恶龙战斗之路的问题

种子
5 点
请问拼刀时那个狂甩动作的前一个,出来能量槽那一下怎么把能量加大,玩了几天了都摸索不明白,每次都只在绿色那个地方,搞不清楚是怎么回事?.
该用户已被禁言

种子
0 点
标准动作是象钓鱼时往上提杆,看准了提.

种子
5 点
恳请楼上大哥解释一下看准了提是什么意思
就是等力量槽到达满时一提就是满的吗?但是它好像是一直都在绿色的部分来回动
还可以根据勇气槽的数量按A键,最大是按两次,按一次气槽变黄,按两次气槽变红
然后问题就来了,不知道怎么弄才是停止,总是停在1/3处了
拼刀基本都拼不过
我都41的武斗了打15级的战士都很吃力,晕死

种子
5 点
还有个问题,怪物卡片我看介绍是分神卡,罗特卡,摸力(读音)这些类的,用小徽章换来的都象是摸力,但是怪物的数值卡上都一样,除了在组合中有用,是不是不同类型的怪物实力其实是不一样的?就是同一怪物某卡片的能力会特别高??
该用户已被禁言

种子
0 点
遥控器平放着握,然后往上一提就行了.钓鱼总钓过吧?
就是因为来回动才让你看准了提......我一般都只按一次A,黄色槽的速度比较好控制,红色槽的速度根本无法看清.初级职业的NPC只要靠手腕灵活耍就行了,上级职业必须要靠手臂用力耍才能赢.玩时小心,我曾经一天连续玩超过6小时,导致手臂关节部位损伤,一个多月才恢复.

是的,莫里卡无法组合.其他不同颜色的怪物卡在你选魔物使和魔物大师时会让你选择把两种怪物卡组合起来,根据颜色不同加的能力不同.你可以在卡组编集那个菜单里配,那里会显示提升的是哪种能力.

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用osiki于2010-08-15 18:10发表的:
遥控器平放着握,然后往上一提就行了.钓鱼总钓过吧?
就是因为来回动才让你看准了提......我一般都只按一次A,黄色槽的速度比较好控制,红色槽的速度根本无法看清.初级职业的NPC只要靠手腕灵活耍就行了,上级职业必须要靠手臂用力耍才能赢.玩时小心,我曾经一天连续玩超过6小时,导致手臂关节部位损伤,一个多月才恢复.

是的,莫里卡无法组合.其他不同颜色的怪物卡在你选魔物使和魔物大师时会让你选择把两种怪物卡组合起来,根据颜色不同加的能力不同.你可以在卡组编集那个菜单里配,那里会显示提升的是哪种能力.
OTL单凭对为游戏伤身的热情也该加分,更不用说热心解答了。

种子
5 点
我终于在大会模式里把那个50级的武斗拼死了,谢谢OSIKI
打了一下街机模式,最后的BOSS都7000多血,好变态,根本就干不过
是不是要全部都练到满级才开始玩网络对战比较好?
该用户已被禁言

种子
0 点
才打了武斗而已,路还很长.没必要把全部职业都练满

战士LV50+武斗LV50可转职战斗大师
魔物使LV99可转职怪物大师
魔法使LV50+僧侣LV50可转职贤者
以上3个上级职业任意两个LV50可转职勇者

勇者其实才是这个游戏的基本职业.WIFI上都是LV99的勇者

大魔王里只有一只有7000血,就是3代的大魔王佐玛,对付他开局就用SP卡光之玉(而且这次使用不算次数,后面还可以用一次SP卡)可以把HP扣到5000就能打了.

种子
5 点
哈哈,我把ZOMA干掉了
它的勇气槽加的飞快,不过知道要领拼刀就不怕了,打赢了它两次了都只得了光之玉这个卡片,打它就只拿这个?
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天打7000血的大魔王,在不用光之玉,1.2形态互博都输了,吃了第2形态一个终结一击的情况下竟然还打赢了。我一定是在做梦。没用金手指~有没人能想出来是怎么赢的。