A9VG电玩部落论坛

[SIREN醒目]《SIREN》的种种疑惑.....

种子
5 点

宫田司郎杀害牧野庆???

其实我是看不懂日文的,但通过网上一些文章以及日文网站上的攻略(用金山翻),我大致了解了全部剧情。
到了游戏末期有这样一断动画:宫田司郎(白衣服的那位,或许已经是。。。?)与
牧野庆(黑衣牧师)站在一起,叽里呱啦一段话之后(抱歉我真的听不懂)宫田司郎说了一句“撒由那啦”,然后用***朝自己头上开了一枪!!!牧野庆傻了。。。
玩过此游戏都知道前面志村晃***是为了让自己不变成尸人,这里是为什么我也不明白了。。。可能他是因为有太多的秘密被自己的兄弟看到后有沉重的负罪感吧(解剖恩田姐妹,还有灵安室里那口棺材里被他关着的小女孩。。。)

种子
5 点

有几人活下来???

须田恭也,四方田春海(应该是活着,她的老师在最后关头还救了她一命),竹内多聞 最后抱着两个(泥巴一样的)尸人(大概是他父母,幻觉???)哭,被他的学生安野依子(最后好勇啊)救了出来。

种子
0 点
生存者:
1.四方田春海:最后被尸人的高原老师救助
2.须田恭也:尸人全灭后,去向不明
3.竹内多闻:最后被安野依子多救
4.安野依子:把已经不是人的竹内父母打倒后,去向不明

种子
5 点

其他人都怎么了???

我想这也是这款游戏最恐怖的地方,看着自己以前操纵过的角色一个个尸人化,并且后期要与他门战斗!!
牧野 慶 :在幻觉中见到恩田姐妹,走入深渊(***?)
宫田司郎:用******(以上二人是否对掉我不太清楚)
恩田 理沙 :被其姐姐同化(游戏中交代的不是很清楚),后期逐渐成为头脑尸人,最后被解剖
高遠 玲子:点然汽油爆炸身亡(为保护四方田春海),后期成为头脑尸人,最后为保护自己的学生四方田春海以残存的一点意识与另一个尸人同归于尽
志村 晃 :弹尽粮绝下***,后成为羽翼尸人
前田 知子 :因红水作用变为尸人(唯一一个不是死亡后变成尸人的,由活人~~~她的最后一关其实就是你在操纵一个半尸人啊!!!恐怖)
美浜 奈保子 :为获永久青春自己走入水池中淹死,后期变为狗尸人(而且是整个游戏中最强的一个狗尸人)

种子
0 点
死去:
1.神代美耶子:作为牺牲祭品的她,在身上被火焰包围的同时令神复活剩下灵魂后引导须田恭也来到了水镜之门。
2.牧野庆:被宫田司郎所杀害,为了不尸人化遗体火化
3.宫田司耶:穿上牧野庆的救道服后,发动宇理炎投身于水库无底洞内
4.神代亚矢子:完成神复活仪式后,被八尾比沙子所放的火烧死
5.八尾比沙子:在须田恭也把神打倒的时候变成白发,与神的一提议同坠入无底空间中
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么网上找不到这个游戏的结局CG ??
找了N遍也找不到!!

种子
0 点
这个游戏我玩了1下,玩的是1头雾水,操作不是很好(至少我觉得不是很好)画面1般,恐怖度还行。等什么时候有空在研究拉。现在有零和生化。真的不想玩