A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shirame

到底是capcom手感好

该用户已被禁言

种子
0 点
剧情上3代也比2代略有进步,不过比起无双来还差点
仅就三成剧情里家康之死和三成剧情里清正之死来看,无双处理的就细腻很多……
但是……声优啊声优……剧情再夸张,小关的实力足以感染大多人了。。。

种子
0 点
下面是引用yanruzhai于2010-08-30 00:45发表的:
其实说音乐的话
ZB绝对不比无双差。也许2代出彩的音乐还不够多,再来看现在3代的音乐吧 = =
三成等新加武将的专题、新加的几个地图背景音乐……啊啊……
↓看我签名
说真的大香蕉的音乐还不能和无双比,Z53和大香蕉3的音乐集我都有存,Z53有50几首,大香蕉3有200多 但是Z53的有近四成我都很喜欢,而大香蕉3让我感到十分喜欢的大约就十首左右,而且无双很厉害的一点就是基本每作都有那么几首能称为神曲的作品。目前为止我所知道且觉得能在音乐方面与无双抗衡的大约只有大神和樱战
我觉得无双的优点在于氛围,它的音乐、场景还有剧本营造出的感觉很好,毕竟暗荣在历史方面属于强项[虽然也有胡扯的],而且细节方面比较精致,战场也更像战场而不是个人秀舞台
而大香蕉的优点在于操作感和画面,毕竟卡普控动作强项么……比起无双基本统一的风格,大香蕉里不同角色的个性更强,包括操作、故事、音乐等等,有时候换个角色换个剧本感觉就和换了个游戏似的。另外声优很强势,虽然我觉得无双的声优也不差……什么?历史?那是什么,能吃么……
我心目中的完美作品:无双的风格+大香蕉的操作

种子
1391 点
比其他无双自是高出不少,但要和北斗无双比,我还真没感觉战B3的那个手感高了多少。

总之这次战B3由于这个主视角转换的瞬间性导致这游戏玩起来真的很累,很累,真的有时候觉得战B2的手感好像还更好些。

PS:我买的是PS3版,别说我是3元党没资格喷啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
c社是動作game起家的~
這一點比k社強是合理的~

弑神者

潛水者

种子
356 点
生化6做成这种形式的话就太囧了。。。

种子
11 点
下面是引用一代猥人于2010-08-26 11:25发表的:
恶魔城的时代早就过去了,传说的时代我看也将近了= = 倒只有卡叔一直老当力壮宝刀未老.. 真的有诀窍在里面?
因为表卡是墙头草(无贬义- -~)...,见风使舵的高手...,
当然还有他在日厂中屈指可数的技术力...,
所以表卡才越混越好...

顺便,传说的时代早就过去了。.,现在传说基本可以算饭向游戏了。.. [s:265]

不过作为传说饭,值得庆幸的是..,传说隔三差五的,还能出个精品 [s:263]