A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[晒]银河战士-other M正版自曝***

种子
19 点
你看看是否前10张盘里有大乱斗X这游戏,如果没有的话,多半是光头布满灰尘无力读取D9了

种子
689 点
下面是引用任天鼠于2010-09-06 01:12发表的:
你看看是否前10张盘里有大乱斗X这游戏,如果没有的话,多半是光头布满灰尘无力读取D9了
俺没有大乱斗X这游戏,不过除了另一个M,最新的游戏就是马银2了,不过我试了下把盘翻过来放读取出现的问题和另一个M出现的无法读取是一样的显示错误?号!看来不是光头问题就是光盘问题了跟系统固件没问题。

种子
5 点
下面是引用大象象88于2010-09-06 00:25发表的:
求教,购入另一个M日正版的兄弟。为何俺日初版的主机(主机一直未改支持正版),无法读取此游戏,显示?号!连接网络更新最新固件依然如此,之前的10几张正版游戏都重新试了一遍都没有任何问题。难道是正版盘质量问题?求教!谢谢!
这游戏美版自带最新固件升级程序,日版想必也如此,不需要联网升级的

如LS老鼠说的,你试试大乱斗,如果都不能读,说明机器问题,需要清洁光头,有wii专用清洁套装,如果只是这张OM不能读,那就是盘的原因

种子
19 点
D9是会这样的,现在要么换个光头,要么就买个清洁盘

我曾经就是,除了大乱斗X以外的盘都能读取,唯独乱斗X不行,后来我换了光头

种子
689 点
谢谢兄弟们的热心回复!这两天拿朋友的机子试试,如果是光头问题的话(不过其他的盘读取速度没感觉比06年的时候有啥区别啊),看来换光头比买“正品”的清洁盘要来地实在。

种子
19 点
我当时换光头的时候,读其他正版完全和刚买来一样,唯独大乱斗X读不出,因为是D9

还有,不知道大象像88每次玩好游戏是拿出来还是放在机器里?
该用户已被禁言

种子
0 点
是拿出来更好还是放机器里更好呢?
我每次都是放机器里,目前大乱斗和M都读不出……

种子
19 点
也不好说,我现在更倾向于竖放Wii,玩好不拿出来

其他就是保证房间内不抽烟,打完盖一个布在Wii上面,少灰尘

种子
689 点
下面是引用任天鼠于2010-09-06 10:21发表的:
我当时换光头的时候,读其他正版完全和刚买来一样,唯独大乱斗X读不出,因为是D9

还有,不知道大象像88每次玩好游戏是拿出来还是放在机器里?
我一直竖放,盘都是玩玩游戏后取出来放回原来的正版“窝”,刚购买了原装的清洗盘,希望明天能有效解决问题,另外拿朋友的主机试试这张M,实在不行就只好换光头了(直接刷机玩硬盘版,以后不想支持老任的正版了,香港地区都才今年7月份才正式发售主机)!刚出差回来,整整三天没怎么睡觉了!这两年忙工作,确实有在书房抽烟的习惯!——伤身体,伤精神,“更伤机器啊”!呵呵呵

种子
689 点
借这个帖子耽误了老半天兄弟们的功夫,待会照下正版M和打机环境上图,谢谢A9的兄弟们。
06年至今的装备(是有点老了,不过成习惯喽),已然是30岁的人了,其它东西就不卖老了!