A9VG电玩部落论坛

怎么刷贝壳能快点。。。

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
……刷出两只黑库鲁鲁就快吐血了。。现在手头就俩贝壳。。怎么刷能快点。。。(唉。昨天一不小心被达奥斯密奥义秒了全员。。。)

另,要みそ的2个料理练起来真蛋疼。。。好几百万就那么没了。。。

对了。再求下8スロット无脑连。。勋章我拿不到。。。我承认我蛋疼。。。勋章就剩这个还有压级和急速通关外加男性UK最终BOSS了。。.

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
这个还真只能走UK线慢慢刷了。。。。。。。。你要那么多KURURU干啥啊

8连,掌握好节奏就行,尽量用简单点的技能,我是用圣骑士拿到的 。。。。。

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用捷多于2010-08-29 09:35发表的:
这个还真只能走UK线慢慢刷了。。。。。。。。你要那么多KURURU干啥啊

8连,掌握好节奏就行,尽量用简单点的技能,我是用圣骑士拿到的 。。。。。

- -b想弄四个。。。满屏幕乱窜多有爱。。。。然后就是全勋章。。。接下来估计就封印了。。。。

关键是有时候RP不好。。。走一圈UK也拿不到几个。唉。。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
囧,我刷了一个就烦死了。。。。。。。。。。。。

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
哦哦。阿里亚多~压级别买连击经验如何。。这作有二分之一经验么。。忘记了。。。

反正继承等级。。一大堆TOP角色加魔物通关应该无压力。。。

8连我搞定了。。。
黄金剣士ディオで斬り下ろし→前進突き→斬り上げ→瞬迅剣→散時雨→双牙斬→霞月連斬→氷狼乱牙でOK
1ダメージをつけて周りの仲間は待機させて行うと楽
用这个连的。。虽然还是手忙脚乱好几次才成功。不过这个确实简单点。。。(我技术烂。。。

刷到第三只黑库鲁鲁了。。。继续再熬下。。。关键是不能继承贵重品。。所以觉得手里这些贝壳浪费了- -b

全料理全星居然只有个称号。。。。隐藏迷宫的东西拿出来卖很赞哦。我卖了不下2KW了。。。