A9VG电玩部落论坛

[执念 怨念]视频 究极关原之战 谋略 暗属性的二人 市X三成(你到底对谋略有多大怨念

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
继续骗分系列
濑户内唯一共同作战的战场 必须执念死在这里 妹的我还得弄全人物谋略呢……
说说两个操作角色

三成
很好用啊 一直觉得很好用。惶恐我不会用,会用也不想用。为啥的,因为斩首踩踏太有爱了。三成其实十分脆(没有风魔脆)……但攻击力也算高。一般对将普攻斩几下(注意 普攻 有几段会把人拉回来,那段命中毫不犹豫的接斩首吧)斩首还可以用来插阵大将。一般就R1起手 L1+三角 +普攻拆阵。或者普攻加R1+斩首插阵大将。对将  一般杂鱼随便斩首死没问题。对BOSS 注意用 L1+三角 R1 试探。破了防再普攻跟上接斩首 或者见面爆战刻上去斩 带战刻高攻的道具。
还有值得一说……B技伤害不算低。前面移动拔刀那段伤害是慢慢递增的。虽然没有某些人一样火力系,但至少不用作为结束技使用 多少可以砍40%HP啊

黑手帝其实我不太喜欢用。其实从市刚出来换了武器我就觉得这丫一定是个狠角。结果果然……虽然能力值偏低。但是鉴于满屏黑手这么犯规大可以无视能力值。总的来说我觉得她是无论哪一种类型的玩家上手都会觉得好用的角色 使用方法没有研究啊喂……
先说下黑手帝的3个奥义
第一个 原地站立把人抓来蹂躏……吸收体力。这个我只带了几次 觉得发动时候呆站十分冒泡 因此无视了 = =
第二个
黑洞洞……掌握得好可以用三角摔差不多完开这个 甩到面前吸着。之后继续甩。但问题是 要是甩到BOSS香蕉技满了这个是困不住要爆香蕉技的BOSS的……好吧 这个我也是不用的

第三个
黑次元手。这个是我觉得最麻痹的奥义。本来黑手帝就可以边走边黑手抓人,开了这个更肆无忌惮了。边走边黑手上上下下的抓人,外加最后还有一发蓄力***炮可以破防和大伤害(伤害还算可以吧)因此我基本都是L1三角 加三角 加奥3蹭……死防的直接蓄力炮*** 蓄力炮连兄様六魔都可以硬直……十分强大……

凶字辈

.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持解析
..........

种子
0 点
LZ的怨念比复活五次的魔王还深、、、、、

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
那紅蛤蟆可以這樣卡著打么......

其實致砸彩撬⑽淦鞯暮藐P卡,一次可以得到6把武器

版主

种子
62 点
下面是引用石破天惊于2010-08-29 16:58发表的:
那紅蛤蟆可以這樣卡著打么......

其實致砸彩撬⑽淦鞯暮藐P卡,一次可以得到6把武器
5只西军的关卡就这个和决战了…… 不过谋略有毛利和阿尼基我更喜欢谋略……

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
你更喜歡虐他們么= =

种子
0 点
我还奇怪为什么LZ不用三成+副将市,市+副将三成,直到我看到打红蛤蟆时副将被蹂躏凄惨的死状。。。。。。

版主

种子
62 点
下面是引用rpg人间于2010-08-29 17:03发表的:
我还奇怪为什么LZ不用三成+副将市,市+副将三成,直到我看到打红蛤蟆时副将被蹂躏凄惨的死状。。。。。。
……失策了 忘记了副将这回事
下面是引用石破天惊于2010-08-29 17:03发表的:
你更喜歡虐他們么= =
对啊 我更喜欢看毛利用日人大境把阿尼基射在墙上 还有就是那一句……贵様などもとよぃ路傍の石よ

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
暗属性的人物,4樱花+愚者+金饭团打得很欢乐................

种子
0 点

Re:[执念 怨念]关原之战 谋略 暗属性的二人 市X三成(你到底对谋略有多大怨念)

阿市奥义一吸血极***,属于只要有小兵就不愁没血的那种,不过和BOSS单挑有点无力
奥义二配合固有四拆阵神速,配合固有一可以屈BOSS……固有一差不多甩到第八下时用奥义二,把对方扔过来时正好黑洞打开……可以在人扔过来之前朝前跑一步,这样他会掉到黑洞正中,结束时不会被打飞,方便下一次捏人定位。另外这招有一点BT的就是可以站在高处打低处……上次打背水,就站在开始的高台上放这招,结果接近左边这座桥的敌方全灭……
奥义三满屏随机乱抓[MS有一点点跟踪性],很猛很***,就是如果不自己主动结束的话有时候最后的黑激光会打错方向,而且这招一被攻击就会断……
总体来说这三招都很猛,带哪招都不会亏……