A9VG电玩部落论坛

[讨论]新入的idsi中轴松,卡在150度的卡扣时会前后松动,JS说正常。可否骗我?

种子
5 点
150度时,手指点住一角前后拨动,会有活动空间。

板到180时,会咔的一声。180度不松动。

30度时盖会自动合上。

90度,120度,75度时,只要保持不动,能坚持一会。但轻晃下屏。上屏会前后晃。大家的也是这样么?

这正常么?

以前短暂入手台黑I,我记得很紧致。不是这样啊。难道是我的错觉。

PS:问了一圈JS。他们都说是这是正常的,IDSI行货都这样,NDSI的要紧些。还都是些***好的店子。还有一家声称给神游打过电话。神游说大陆生产线上的都这德行。属于做工问题。不是质量问题。.

种子
0 点
LZ找下保修啊……………………

种子
57 点
...........................
IDSI本来就只有两挡活扣,只有160,180可以扣住,其他角度都无法扣住,只是有一定的阻力而已

这本来就是正常的现象,

因为角度低于160后,会对上下屏的画面表象产生影响,所以只用了两档活扣

种子
5 点
下面是引用云中漫步于2010-08-31 12:45发表的:
...........................
IDSI本来就只有两挡活扣,只有160,180可以扣住,其他角度都无法扣住,只是有一定的阻力而已

这本来就是正常的现象,

.......
什么叫两档活扣?是说锁住后本来就设计成可以前后有活动的?

刚入时没注意。现在一周了。才注意到。躺着玩时机器自己就合上盖了。。。

种子
57 点
两档活扣是说,当打开角度到达活扣处时,是有明显的卡住感觉的,但又不是完全卡死,稍微用力后可以脱开,

至于你说的"躺着玩时机器自己就合上盖了",

如果你确定已经把轴卡到活扣上了,那么好吧,这是问题,

如果你并没有卡到活扣上,那就不是问题了

种子
5 点
下面是引用云中漫步于2010-08-31 17:27发表的:
两档活扣是说,当打开角度到达活扣处时,是有明显的卡住感觉的,但又不是完全卡死,稍微用力后可以脱开,

至于你说的"躺着玩时机器自己就合上盖了",

如果你确定已经把轴卡到活扣上了,那么好吧,这是问题,
.......
这两档活扣就是150度和180度吧。其它角度都扣不住,掉下来是正常的对吧?

我是说卡到150度时虽然扣住了。但手拨上屏有前后活动的现象。这是正常的吗。

种子
57 点
有点活动本来就是正常的,只要向下活扣不会松掉

种子
7 点
用手抓住下屏,轻轻摇动,如果上屏在卡住的地方会有晃动那就有问题了,IDS的转轴本身是有一定阻力的。

如果没有上述情况,那就是正常的

骑士

狂乱の

种子
0 点

Re:

没有i。自己的L感觉很正常[Replied by WAP]

种子
5 点
下面是引用squall2002于2010-09-01 14:59发表的:
用手抓住下屏,轻轻摇动,如果上屏在卡住的地方会有晃动那就有问题了,IDS的转轴本身是有一定阻力的。

如果没有上述情况,那就是正常的
在150度卡住的地方也会有晃动。记得以前的黑色是没有的。