A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jide_real

通关了……却很郁闷……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用jide_real于2010-08-31 11:57发表的:
被猫评分了?
嗯……如果告诉他我是一边开着L+一边玩的话会怎么样呢……
最近重玩WOW,我一边开着L++一边T着鸡蛋呢,嗯……
不过还是得抽你……娘的,***版还没到……

种子
0 点
猫,你就别纠结了……这游戏绝对是好游戏来的~

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
如果说ACT的战斗标准,参考同是TN出的忍龙。Metroid本身以平台ACT起家,因此战斗曾经不是重点。这次MOM想变,看来还是没变彻底。Samus杂兵战的攻击方式:普通射击、蓄力、导弹、终结技(目前为止我只看到四种,本质上只有两种),这无论如何也算不上多样化。Boss战是想办法打出终结技状态,然后看电影化表演(火山鱼好像是个意外哦),而且难度偏低。为啥呢?操作按键少,不可能做出那么多花招来。而且,怪的种类偏少,不同区域都是一个种下的不同属。

种子
0 点
嗯……你这么说攻击方式是不是有点吹毛求疵了?(话说似乎漏了跳跃攻击……)
MOM变的彻不彻底我暂时还不能很肯定,但总体感觉变得不多,如果从系列ACT来看得话。
但,请问你所谓变得彻底又是个什么样的标准呢?
像PRIME一样,从ACT变成类似FPS那样的第一人称?
不太现实啊……要让一个日场做出欧美的风格几乎不可能啊……
嘛……敌人种类不多倒是真的,我只注意在众BOSS上了(话说一只BOSS还真眼熟)
杂兵到后期我都不想去管,那样会破坏我一路向前的爽快感~
估计老任看到PRIME系列越来越不理想之后所作的调查后,才对新手做出操作的妥协。

种子
5 点
重力场BOSS就是融合里噩梦的3D化,还有取头盔碰到的大BOSS是超银里海盗船的那个BOSS,这两个BOSS在对应的作品里都是最难的。。。

说到战斗模式,MP系列不也是对应武器蓄力攻击+导弹的攻击模式么?只有MP2里几场球型BOSS站还算有新意,其他不都差不多么?

种子
5 点
还在下载中的路过~~~
只要有“银河战士”的大名,我都会去尝试