A9VG电玩部落论坛

[聊天]感觉三成啊……还真的是个很单纯的人

种子
0 点
刚刚接触到游戏的人设和一些宣传时其实感觉三成会是个很阴暗很鬼畜的性格
但是玩了游戏之后慢慢感觉我的第一印象是完全错误的XD,现在觉得三成真是挺直率的XD
嘛,印象最深的其实是ANIKI俩条线里的三成。

ANIKI蓝线
"三成:随便你吧,但是。你要发誓不可以背叛我。
元亲:嗯,约好了,我不会做让你生气的事。
三成:一定吗?
元亲:一定"
这段玩的时候真是萌到我了,三成你还真是够孩子气啊囧,难怪NICO上好多人吐槽他是小孩子www

再来就是阿尼基的绿线,三成认为大谷毛利袭击四国是对元亲的背叛,准备以死谢罪这点,玩得时候真是满诧异的,没想到三成会是这么单纯,他当然的反应正戳我萌点,那段CG也是很美好……而且一开始三成还不相信刑部会做这种事情也说明三成真的是很相信大谷啊,后来阿尼基总结的很对,正直的笨蛋XD

从市姬的东军线,家康和市的对话倒是能看出来三成以前因为过于直接倒是遭到了周围同僚不少人的讨厌的,不过这份纯粹倒是却得到了很多人认同的样子..其实,这种直性格的人实际上应该还是很好相处的吧。

刑部的红线其实里,刑部自己也说了这个男人很单纯很简单,回忆到以前同僚有人说刑部坏话三成帮他去打架这段倒是很能体现三成也有关心别人的一面,虽然大谷有在背后搞一些小动作,不过三成自己也说了很多遍,他一直都没有怀疑过他,到了蓝线,刑部终于明白了三成其实才是最重要的……不过已经晚了TAT,三成平时对大谷有时很凶,但是其实一直也是很关心他的。PS,刑部红线结局CG里三成那回眸一笑真是无限美好

第一次打三成红线的感觉就是他傲娇了一路,就是满脑子家康家康的,不过打第二遍给我的感觉就是虽然三成很执念很强烈,但是其实还真是够一根筋的,表达的也挺单纯的,尤其是最后和家康的那一战,我自己觉得很多台词设计的十分强有力,印象最深的就是那句“夺走了我的一切的人,有什么资格跟我说羁绊!”和那句“用所谓的梦想粉饰野心。”

嘛,象征着黑暗的三成实质上内心还是很纯粹,单纯的像孩子一样,没什么心机,虽然表面对人很凶。不过也是因为有蹭得累的成分在吧XD,这种表里反差很萌很萌,于是很喜欢这样的三成,典型的单纯又孩子气的傲娇少爷XD。

PS,现在倒是很想知道秀吉没死之前三成的故事= =.

种子
5 点
aniki 路线的三成很多萌点

絶対だな?!

PS 三成这么崇拜秀吉...好比春日对军神....他会不会也是被秀吉一摸就high的那种

骑士

教练这鞭炮很多...

种子
17 点
三成在这里本就是个直率到容不得半点虚伪的人...

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
嘛嘛 其实孙市蓝线三成也很萌 我第一个打孙市= = 而且第一个通三成线的……***那结局萌的!
三成要不单纯阿尼基不会跟他合得来 阿尼基这种天然兄贵只会到处搭上各种天然(别问我他怎么搭上毛利的)
该用户已被禁言

种子
0 点
(虽然精神上我支持大谷三……不过果然还是亲三更养眼啊……)
关于元亲和治部队基情……

治部看元亲的美丽眼神

你是我第二个伸出手的人(雾

被发卡的ANIKI也好美……(大雾弥漫)

(模拟器渣画质,再加上开了个FRAPS卡的要死,将就着看吧

版主

种子
62 点
下面是引用yanruzhai于2010-09-02 01:25发表的:
(虽然精神上我支持大谷三……不过果然还是亲三更养眼啊……)
关于元亲和治部队基情……

治部看元亲的美丽眼神

.......
经验告诉我阿尼基才是人参的赢家
绿线大阪收三成
蓝线收一鸭死
东西军BOSS都是他的了 [s:267] 小林你这是名黑濑户内的节操

种子
5 点
下面是引用哲勒于2010-09-02 01:24发表的:
嘛嘛 其实孙市蓝线三成也很萌 我第一个打孙市= = 而且第一个通三成线的……***那结局萌的!
三成要不单纯阿尼基不会跟他合得来 阿尼基这种天然兄贵只会到处搭上各种天然(别问我他怎么搭上毛利的)

那个逼婚结局(误)甚萌

想必aniki不止对天然有一手,对傲娇型的也难不倒他
该用户已被禁言

种子
0 点
对各种类型的美人没一手的话……怎么做那么多人的大哥啊……

版主

种子
62 点
下面是引用ireneling于2010-09-02 01:29发表的:

那个逼婚结局(误)甚萌

.......
感觉本作阿尼基的节操已经被小林败坏的无以复加 其实毛利才是濑户内海的贞德 为了保护濑户内海的节操毅然的进行大清洗?于是就出现了蓝线的进展了~话说不是毛利线收大谷我有疑问

种子
5 点
下面是引用哲勒于2010-09-02 01:33发表的:

感觉本作阿尼基的节操已经被小林败坏的无以复加 其实毛利才是濑户内海的贞德 为了保护濑户内海的节操毅然的进行大清洗?于是就出现了蓝线的进展了~话说不是毛利线收大谷我有疑问

第一个大开后宫的是aniki没误吧- -这样就多了个家暴路线.......借某人的话,B3的毛利是来清aniki所有墙头的...